您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

櫪木SC 對 東京綠茵

www.7m.com.cn   2022年07月06日   来源:都市日报

  軍情

  櫪木SC目前並無傷兵,而上仗停賽的卡路士古迪利斯今仗亦可復出。

  東京綠茵續有阪野豐史及山越康平因傷避戰。

  櫪木SC
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  東京綠茵
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:阪野豐史(跟腱)、山越康平(足部)

  重心推介:讓球主客和  主勝

  櫪木SC剛戰憑黒崎隼人及西谷優希先後破網,作客2比0擊敗山形山神,現時以5分領先降班區。他們最近連續4仗聯賽保持不敗,此前連和3仗後,上周更取得勝利,重現近季憑穩健守力開出小勝的畫面。我不懷疑他們有力繼續憑1比0小勝及細比數和局遠離降班威脅,可是若能稍為增添入球,將會事半功倍。

  東京綠茵上仗主場鬥FC琉球,憑佐藤凌我及新井瑞樹的入球反勝2比1,主場取得2連勝,可是作客卻是截然不同的面貌,近7仗聯賽作客錄得2和5負,期間共失18球,對上1仗作客就慘敗1比3,今仗難有寄望。

  東京綠茵作客腳軟,櫪木SC近期則以穩健守力保持不敗,主場有力延續小勝,櫪木SC受讓有著數。

  對賽

  上季聯賽2次交手,東京綠茵取得主勝及客和,至於今季首循環碰頭,他們主場再次勝出。

更多关于"櫪木SC 東京綠茵"的新闻

分享到:
攻略动态

熊本羅亞素 對 德島漩渦

軍情熊本羅亞素上仗停賽的黑木晃平今可復出,但傷兵方面續有谷山湧人、泰利斯保拿及里奧健太倦勤。德島漩渦現時並無傷兵。熊本羅亞素停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:谷山湧人(腳趾 ……[详细]

山口雷法 對 大分三神

軍情山口雷法續有河野孝汰及梅木翼2人因傷缺陣。大分三神現時有多達3名球員因傷無法披甲。山口雷法停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:河野孝汰(跟腱)、梅木翼(大腿)大分三神停賽 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:葡萄牙vs西班牙

欧国联:葡萄牙vs西班牙时间:2022-09-28周三凌晨 …… [详细]

西雅图海湾人VS辛辛那提

美联:西雅图海湾人VS辛辛那提FC时间:2022-9-28 …… [详细]

葡萄牙望擊退西班牙

週三凌晨,歐國聯聯賽A組B小組上演強強對話,屆時葡萄牙將在 …… [详细]

塞爾維亞單挑挪威

週三凌晨,歐國聯分組賽同時展開多場激鬥,其中身處聯賽B組D …… [详细]

葡萄牙 對 西班牙

軍情葡萄牙上輪鬥捷克,3名曼聯兵都有好表現,其中右閘達洛治 …… [详细]

瑞士誓挫捷克

週三凌晨,歐國聯繼續戰火蔓延,聯賽A組中的B組,雙「牙」大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号