您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授美联解析:科罗拉多急流 vs 奥斯丁

www.7m.com.cn   2022年07月04日   来源:7M体育

  美职联:科罗拉多急流 vs 奥斯丁

  比赛时间:2022-07-05 09:00 星期二

  科罗拉多急流目前以5胜4平7负的战绩,排名美职联西部第12名位置,球队得失球比为17:21,其中8个主场有7场不败,主场得失球比为12:4,反观8个客场一场未胜之余,狂丢17球,可见他们是一支极其依赖主场拿分的球队。近况方面,科罗拉多急流最近3场比赛未尝一胜,当中输足2场。

  奥斯丁目前以9胜4平4负的战绩排名美职联西部积分榜第2名位置,球队17场比赛得失球比高达32:20,作为一支非老牌美联球队来说,本赛季他们到目前为止的表现已经非常出色。奥斯丁主客场战绩十分均衡,拿分占比各自5成,球队并不依赖于主场拿分。近况方面,奥斯丁最近3场比赛保持不败战绩,表现优异。

  双方最近3次交手,科罗拉多急流取得2胜1负的战绩,略处于上风。从双方近期的战绩来看,科罗拉多急流最近3场比赛未尝一胜,反观奥斯丁最近3场比赛保持不败战绩,客队表现明显更优。赛前机构给出主让0.75的游戏数据,形势利好于主队,不过考虑到客队近况不俗,且主队表现不稳,本场不妨看好客队不败格局。

  推荐:奥斯丁(+0.75)

更多关于""的新闻

分享到:
分析动态

【美联前瞻速递】洛杉矶银河vs蒙特利尔冲击

美联:洛杉矶银河vs蒙特利尔冲击时间:2022-07-0510:30周二上午,美职联联赛有多场比赛上演。其中洛杉矶银河将在主场迎战蒙特利尔冲击。银河近期连连遭遇败仗,本轮 ……[详细]

瑞典超前瞻:迪格弗斯无力摧“堡”

瑞典超前瞻:哥德堡vs迪格弗斯北京时间:2022-07-0501:00北京时间2022年7月5日深夜1点,瑞典超联赛第12轮最后一场赛事将继续进行,哥德堡将会在主场迎来迪 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC水原 對 全北汽車

FC水原近況持續大勇,上輪聯賽擊敗了同市死敵水原藍翼後,近 …… [详细]

橫濱水手 對 廣島三箭

軍情橫濱水手前鋒里奧施亞拉首回合一度扳平,但球隊防守失誤終 …… [详细]

浦和紅鑽 對 名古屋鯨魚

軍情浦和紅鑽前鋒松尾佑介首回合先開紀錄,可惜球隊仍被名古屋 …… [详细]

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]

川崎前鋒 對 大阪櫻花

軍情川崎前鋒中場脇坂泰斗首回合先開紀錄,但球隊完場前失守; …… [详细]

FC江原 對 FC大邱

軍情FC江原前鋒李庭協上仗韓職有進帳,近期狀態終見回升,近 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号