您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC奧倫堡 對 烏法

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:都市日报

軍情

 

FC奧倫堡後衛哥高域與史譚馬度夫養傷,但有米羅諾夫坐完波監。

 

烏法門將比連洛夫依舊養傷,沙馬列迪洛夫的比賽狀態亦嚴重存疑。

 

FC奧倫堡

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:哥高域(傷患不詳)、史譚馬度夫(傷患不詳)

 

烏法

停賽:/

上陣成疑:沙馬列迪洛夫(手術復原)

受傷/缺陣:比連洛夫(足踝)

 

重心推介:和

 

FC奧倫堡最近幾週頗為失準,原本掌握自動升班權,卻因近5場聯賽只贏1仗而錯過機會,並且中門大開,近8戰僅得1場清白身。在主場近3輪未嘗一勝亦難言信心。

 

烏法險過剃頭逃離自動降班區,煞科單挑戰不但要到第90分鐘才攻入致勝球,更多得魯賓卡山補時11分鐘極刑宴客,才得以贏21,排名才剛好反壓對方。然而球隊要立即平復上場贏波的興奮,專注再戰非易事,難上加難是在客場近9輪聯賽無一清白身,幸而近4次出征也僅輸過1仗。

 

附加賽首回合傳統上戰況膠着,尤其當俄超隊伍先作客,所以預期今仗也不例外。烏法經過力戰魯賓卡山的戲劇場景後,感覺會有點透支,博和。

 

對賽

 

烏法近4次造訪FC奧倫堡有3仗零入球,當中有3仗以和局告終。

更多关于"FC奧倫堡 烏法"的新闻

分享到:
攻略动态

甲府風林 對 德島漩渦

軍情甲府風林續有北谷史孝因傷倦勤,但上仗停賽的宮崎純真今可復出。德島漩渦有田向泰輝全面復操,現時已無傷兵。甲府風林停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:北谷史孝(大腿)德島漩渦 ……[详细]

鹿島鹿角 對 鳥棲砂岩

軍情鹿島鹿角的亞瑟卡基剛戰又取得入球,近5場聯賽攻入4球,與迪亞高比度卡相當合拍;兩將今場仍會在左路發難,支援雙箭頭鈴木優磨及上田綺世。鳥棲砂岩剛戰成功守和川崎前鋒,主帥 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

屈福特超班平手盘抵玩

今晚英冠重头戏,西布朗主场斗屈福特。屈福特今季由英超降班后 …… [详细]

西布朗 對 屈福特

軍情西布朗上仗英冠首戰,憑著下半場的入波逼和米杜士堡,合力 …… [详细]

前瞻:淄博蹴鞠vs青岛海牛

中甲:淄博蹴鞠vs青岛海牛时间:2022-08-0819: …… [详细]

前瞻:赫根 VS 赫尔辛堡

瑞超前瞻:赫根VS赫尔辛堡时间:2022-8-901:00 …… [详细]

赫根 對 希爾星堡

軍情赫根的拿舒路及阿里尤素夫皆因傷缺陣。希爾星堡守將韋希姆 …… [详细]

華堡 對 哥登堡

軍情華堡後衛佐基姆連特拿今仗要停賽。哥登堡中場西蒙菲恩上週 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号