您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

帕丘卡 對 堤格雷斯

www.7m.com.cn   2022年04月07日   来源:都市日报

  軍情

  帕丘卡有羅馬利奧伊巴拉傷癒復出。

  堤格雷斯有米基爾奧迪加、列治洛夫斯基皆因大腿受傷缺陣。

  帕丘卡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  堤格雷斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:列治洛夫斯基、米基爾奧迪加(皆大腿受傷)

  重心推介:客勝
  帕丘卡上輪聯賽1比3作客不敵拿根亞,不但聯賽5連勝斷纜,連榜首位置亦被奪去。該仗帕丘卡控球時間雖然較多,但中目標射門只得2次,遠不及拿根亞的6次。結果拿根亞有白賴仁羅辛奴、柏斯亞度、佐敦卡里路先後破網,帕丘卡則只能藉尼高拉斯伊賓尼斯頭槌「破蛋」。帕丘卡現以11戰得25分排聯賽榜第2。

  堤格雷斯則以2比0主場戰勝迪祖亞拿。該仗雙方各有埋門機會,但堤格雷斯勝在把握力較出色,先由祖安域干近門窩利先開紀錄,再由神射手基格納單刀笠過門將再下一城。堤格雷斯以26分趕過帕丘卡登上榜首,現已被視為爭標的大熱門。

  堤格雷斯近9輪聯賽8勝1和,相反帕丘卡連勝走勢告終定必泄氣,上輪鬥拿根亞亦見後防有不少錯漏。論近況論信心,今仗都是堤格雷斯較秤先,捧客勝。

  對賽

  帕丘卡近4次聯賽鬥堤格雷斯,錄得2勝1和1負。去年十月最近一次聯賽交鋒時,堤格雷斯以3比0主場大勝。

更多关于"帕丘卡 堤格雷斯"的新闻

攻略动态

學生隊 對 沙士菲

軍情學生隊後衛洛祖今季出擊力甚強,入球能力足;之前自由盃外圍賽亦有2球進帳,今場仍會與科比安盧古拉扼守中路。沙士菲今季改由華卡尼任教,近期獲得重用的翼鋒盧卡斯贊臣腳風甚順 ……[详细]

古亞巴 對 梅格

軍情古亞巴老將前鋒艾頓近期在國內賽事頻頻入波,腳風順要留意。中場拉菲爾加華創造力強,助攻不少,會是今場爭勝重心。梅格前鋒古斯達上圈南球盃2戰入2球,狀態不俗,今場值得留意 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 東京綠茵

軍情浦和紅鑽上輪聯賽作客敗走廣島三箭,由清水心加盟的星級射 …… [详细]

布里斯班獅吼對墨爾本勝利

軍情布里斯班獅吼上輪聯賽鬥西部聯,球隊兩度落後,幸好及後圍 …… [详细]

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

FC大邱 對 金泉尚武

軍情FC大邱前鋒李根鎬退役,中堅洪正雲轉會大田市民。球會從 …… [详细]

維羅納 對 薩斯索羅

軍情維羅納上輪聯賽吞博洛尼亞兩蛋,新兵史提芬米祖域後備亮相 …… [详细]

櫪木SC 對 山形山神

軍情櫪木SC上輪聯賽慘吞岡山綠雉3蛋,主帥田中誠對中場表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号