您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

墨爾本勝利 對 威靈頓鳳凰

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:都市日报

  軍情

  墨爾本勝利上圈澳足盃,以歷克迪亞高斯天奴夥拍利頓布魯克斯攻堅;2人剛戰聯賽僅以後備身份落場,今場有望擔正,另外中場羅比古斯亦有機會以正選姿態上陣。

  威靈頓鳳凰上圈憑互射12碼淘汰墨爾本城,該仗正選上陣的前鋒蘇迪里奧、中場尼高拉斯柏寧頓剛戰聯賽只任後備,今場料重返正選行列。小將賓奧特則負責於中場領軍。

  墨爾本勝利
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  威靈頓鳳凰
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  墨爾本勝利剛戰聯賽以2比2打和FC悉尼,各項賽事不敗走勢增至7場;不過近期主場威力平平,狀態明顯不及季初銳利。威靈頓鳳凰上仗聯賽以2比1擊敗西部聯,錄得近4戰首勝,士氣回升;加上球隊今屆澳足盃已先後淘汰西部聯及墨爾本城2支澳職代表,具爭盃決心,今場有力坐和望贏。

  對賽

  雙方上次交手,威靈頓鳳凰勝4比1。

更多关于"墨爾本勝利 威靈頓鳳凰"的新闻

分享到:
攻略动态

西部聯 對 墨爾本城

希斯基:墨城誓破西部聯錄連勝兩支近況截然不同的球隊將會在今場墨爾本打吡中作出正面交鋒,對中立球迷來說相信是一場相當有趣的比賽。西部聯開季取得出色表現後,近2場聯賽錄得連敗 ……[详细]

布里斯班獅吼 對 西悉尼流浪者

軍情布里斯班獅吼前鋒洛夫侯斯及中場亨利荷利早前確診新冠肺炎,要通過賽前檢測才知能否上陣;前鋒勞基伊雲奴域及中場迪美爾有傷在身,今場肯定無法披甲。西悉尼流浪者受疫情影響,對 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

熊本羅亞素 對 甲府風林

軍情熊本羅亞素只餘谷山湧人1名傷兵。甲府風林除續有北谷史孝 …… [详细]

日联前瞻:广岛VS名古屋

日联:广岛三箭VS名古屋鲸八时间:2022-05-2813 …… [详细]

墨爾本城惡鬥西部聯

週六下午,澳職聯附加賽上演最終對決,墨爾本城將對陣西部聯, …… [详细]

古里高聯食硬哥甘保聯

週六早上,智甲15輪先戰1場,古里高聯與哥甘保聯短兵相接。 …… [详细]

欧克莱卡诺vs东方狮子

澳维超:欧克莱卡诺vs东方狮子时间:2022-05-271 …… [详细]

名古屋八鯨劍指「三」分

日本職業聯賽週六中午繼續進行角逐,屆時名古屋八鯨將作客廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号