您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【墨联前瞻速递】普埃布拉vs蒂华纳

www.7m.com.cn   2022年01月28日   来源:7M体育

  墨联:普埃布拉vs蒂华纳

  时间:2022-01-29  11:00

 

  周六早晨,墨联继续开打。普埃布拉将在主场迎战提华纳。普埃布拉新赛季仍保持不败走势,本场面对蒂华纳,赛前的赢面还是较大。

  普埃布拉上轮联赛2-0完胜泰格雷斯。中场帕拉以及前锋阿劳霍分别为球队建功,其中阿劳霍开局连续两场联赛均能取得进球,状态相当火热。本轮对阵提华纳,他将继续领衔进攻线出击。过去两场联赛,球队在进攻端一共打入3球,表现出色,也是本轮球队拿分的关键点。

  蒂华纳上轮战平利昂,拿到了新赛季联赛的首个积分。不过就游戏表现来看,蒂华纳并非很理想,过去两场比赛均输掉了游戏数据,至少在这方面仍不能给外界带来太多信心。虽然过去三次交手普埃布拉,球队均保持不败,但是结合赛前的让幅走势来看,机构对于普埃布拉的信心很足,蒂华纳或将延续自己开局的不胜走势。

  推荐:普埃布拉胜

更多关于"普埃布拉 提华纳"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】南美预前瞻:哥伦比亚VS秘鲁

南美预:哥伦比亚VS秘鲁时间:2022-1-2905:00此前哥伦比亚公布大名单,本次出征球队由法尔考J罗领衔,前深圳外援普雷西亚多也入选本期大名单。哥伦比亚此前友谊赛2 ……[详细]

西乙前瞻:巴拉多利德誓取希洪竞技

西乙前瞻:巴拉多利德vs希洪竞技北京时间:2022-01-2904:00北京时间2022年1月29日深夜4点,西乙赛场第25轮赛事将全面打响,首先进行的会是巴拉多利德在主 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日联前瞻:广岛VS名古屋

日联:广岛三箭VS名古屋鲸八时间:2022-05-2813 …… [详细]

墨爾本城惡鬥西部聯

週六下午,澳職聯附加賽上演最終對決,墨爾本城將對陣西部聯, …… [详细]

古里高聯食硬哥甘保聯

週六早上,智甲15輪先戰1場,古里高聯與哥甘保聯短兵相接。 …… [详细]

欧克莱卡诺vs东方狮子

澳维超:欧克莱卡诺vs东方狮子时间:2022-05-271 …… [详细]

古里高聯,哥甘保

軍情古里高聯的後衛卡夏斯上仗被逐,今輪要停賽。哥甘保可以完 …… [详细]

名古屋八鯨劍指「三」分

日本職業聯賽週六中午繼續進行角逐,屆時名古屋八鯨將作客廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号