您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿些斯奧 對 歐塞爾

www.7m.com.cn   2022年01月28日   来源:都市日报

軍情

 

阿些斯奧中場斯美拿尼上仗傷出,今場或要缺陣,預計隊友阿諾特有機會成為正選。

 

據報歐塞爾有意於冬季轉會期內增強實力,目前自由身的防守中場迪加會是首選;奈何球會受制於有關方面的財政限制,要簽入新球員會有點難度。王牌射手查邦尼亞今場仍會掛帥。

 

阿些斯奧

停賽:/

上陣成疑:斯美拿尼(中場)

受傷/缺陣:/

 

歐塞爾

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

近況

 

阿些斯奧上輪作客卡昂,淨吞雙蛋,未能造出4連勝,爭標之路受到打擊;但表現平穩,狀態仍然可信。歐塞爾早前作客10擊敗格勒諾布爾後,小休至今,球員狀態成疑;今場作客志切爭升班的阿些斯奧,難有甜頭,主勝要支持。

 

對賽

 

?兩軍近2次聯賽交手,全開00

更多关于"阿些斯奧 歐塞爾"的新闻

分享到:
攻略动态

哥斯達黎加 對 巴拿馬

軍情哥斯達黎加主帥路爾斯費蘭度,曾帶領厄瓜多爾打入2006年世盃16強,不過現時面對哥斯達黎加青黃不接的問題;除了門將基羅拿華斯之外,前鋒祖爾甘保、中場拜仁雷斯及守將白賴 ……[详细]

洪都拉斯 對 加拿大

軍情洪都拉斯今次點兵包括老將美羅費古路亞,這名擁有國家隊最多上陣次數的紀錄保持者,近年雖已退出主力陣容,但卻起着精神領袖作用。効力卡迪斯的安東尼羅辛奴及波爾多前鋒艾貝夫艾 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

PSV燕豪芬盼取摩納哥

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合比賽輪番上演,其中PSV燕豪芬 …… [详细]

燕豪芬 對 摩納哥

軍情燕豪芬中場祖爾華亞文上仗歐聯攻入1球,新季進步甚多,值 …… [详细]

柏辛域陀尼亞 對 舒列夫

軍情柏辛域陀尼亞主力前鋒曹利上仗歐聯交出1入球1助攻,表現 …… [详细]

格拉斯哥 對 聖基萊斯聯

軍情格拉斯哥流浪翼鋒賴恩堅特仍受傷患困擾,剛戰蘇超未能披甲 …… [详细]

弗拉门戈VS科林蒂安前瞻

解放者杯:弗拉门戈VS科林蒂安时间:2022-8-1008 …… [详细]

基輔戴拿模「格」殺勿論

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合繼續進行,其中格拉茨將主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号