您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授苏超解析:格拉斯哥流浪者 vs 利云斯顿

www.7m.com.cn   2022年01月26日   来源:7M体育

  苏超:格拉斯哥流浪者 vs 利云斯顿

  时间:2022-01-27 03:45 星期四

  本场比赛将在格拉斯哥流浪者主场埃布罗克斯球场进行,天气情况预计微雨。格拉斯哥流浪者目前以16胜4平1负的战绩排名苏超联赛积分榜第1名位置,球队得失球比为44:15,主场战绩排名联赛第1名,客场排名第1名,主客场均冠绝整个联赛。近况方面,格拉斯哥流浪者正处于主场6连胜的轨道中,整体状态极佳。

  利云斯顿目前以6胜5平10负的战绩排名苏超联赛积分榜第9名位置,球队得失球比为18:26,攻防数据均和本场对手有较大的差距。利云斯顿主场战绩排名联赛第11名,客场排名第6名。近况方面,利云斯顿最近6场更项赛事有5场不败,整体状态不俗。

  赛前机构给出主让两球,形势完全倾斜于主队一边,对主胜有很大的支持力度。总体来说,机构数据定位比较符合两队当前的实力差距,主队大胜有很大的把握打出,本场比赛主队赢下*应该是第一选择。

  推荐:格拉斯哥流浪者(-2)

更多关于"格拉斯哥流浪者 利云斯顿"的新闻

分享到:
分析动态

【英超前瞻速递】曼城vs利物浦

英超:曼城vs利物浦时间:2022-04-1023:30周日深夜,英超迎来天王山之战。曼城将在主场迎战利物浦。红军本赛季联赛一度落后曼城双位数的积分差距,但是他们后发制人 ……[详细]

西甲前瞻:莱万特 VS 巴塞罗那

西甲前瞻:莱万特VS巴塞罗那时间:2022-4-1103:00莱万特本赛季拿到22分,球队位于西甲第19名。球队暂时处于降级区里边,和第17名的马洛卡有7分的差距,在联赛 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号