您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

博洛尼亞 對 拿玻里

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:都市日报

  軍情

  博洛尼亞前鋒柯蘇連尼上輪聯賽雖先開紀錄,但球隊防守出現失誤,終在補時失守被卡利亞里反勝;迪施維斯查今場將復正選,以穩定防線,後衛艾美爾及中場烏班斯基加入新冠病毒隔離大軍。

  拿玻里前鋒比達拿上輪聯賽「挺身而出」,為球隊奠勝,今場繼續出任箭頭;剛由曼聯轉投的後衛杜安薛比上輪聯賽後備登場,今場會再有披甲機會。翼鋒 夏榮羅辛奴新冠病毒檢測呈陰性,有望復出。

  博洛尼亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:馬高莫拿(門將)、艾美爾(後衛)、麥巴耶(後衛)、烏班斯基(中場)、艾曼紐域拿圖(中場)、艾朗希基(中場)、謝迪舒賀順(中場)、加利美度(中場)、京士利米高(中場)、費達歷高辛坦達(前鋒)、穆沙巴路(前鋒)

  拿玻里
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:阿歷斯美列特(門將)、保菲迪(門將)、馬里奧雷爾(後衛)、馬古列(後衛)、高列巴尼(後衛)、阿當奧拿斯(中場)、恩斯治尼(中場)、施連斯基(中場)、域陀奧森漢(前鋒)

  近況

  博洛尼亞上輪聯賽不敵排名更低的卡利亞里,近5場聯賽只得1勝4負劣績,失球不少;球隊的新冠病毒爆發情況也較拿玻里嚴重,今戰就算主場出戰,仍不易搶分。拿玻里上輪聯賽小勝森多利亞,一洗早前兩場聯賽只得1和1負的頹風;對賽近績又食到博洛尼亞,但近期聯賽火力薄弱,今場「入球」細可追捧。

  對賽

  雙方近3次交手,拿玻里全勝。

更多关于"博洛尼亞 拿玻里"的新闻

分享到:
攻略动态

布基納法索 對 埃塞俄比亞

耶耶托尼:布基納法索勢取連勝昂然晉級布基納法索於首輪分組賽被喀麥隆擊敗後,第2場分組賽雖然有隊長貝蘭特查奧爾因感染新冠肺炎而未能上陣,但球隊表現作出反彈並成功擊敗了佛得角 ……[详细]

喀麥隆 對 佛得角

耶耶托尼:非洲雄獅誓破「佛」保3連勝喀麥隆經已確定晉級次圈的淘汰賽,所以今場將不會感到什麼壓力,但相信他們肯定希望可以在主場球迷面前,以3戰全勝的姿態取得小組首名資格晉級 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

歐塞爾誓滅聖伊天

週五凌晨,法甲附加賽迎來首回合較量,歐塞爾率先在主場迎戰聖 …… [详细]

艾克馬亞想擊敗維迪斯

週五凌晨,荷甲附加賽上演1場較量,維迪斯和艾克馬亞的首回合 …… [详细]

前瞻:罗马 VS 费耶诺德

欧协联:罗马VS费耶诺德时间:2022-5-2603:00 …… [详细]

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

波杜基林特 對 史卓加斯特

軍情波杜基林特翼鋒奧拿蘇爾巴根續養傷至夏天。史卓加斯特未有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号