您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超:白禮頓水晶宮細均力敵

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:太阳日报

  周五英超獨腳戲有白禮頓主場迎戰水晶宮,白禮頓近期回勇,防守力屬英超前列水平,水晶宮今季由韋拉執教下亦轉型以控球及逼搶踢法為主,作客更以穩為先。兩隊風格接近,預計中場爭持較激烈,入球機會唔多,2.5球嘅入球細更值得捧場。

  白禮頓控球組織踢法悅目,可惜攻力麻麻,前線只有馬奧比一個具備數胡能力,令球隊入球數字偏低,不過佢哋今季19場聯賽只失20球,比阿仙奴、韋斯咸、曼聯等前列球隊更少,就算主場出擊亦先求控制局面然後采取進攻,因此對上4仗聯賽主場,總入球全開2球或以下。「海鷗」今仗有中場美維朴受傷,將由阿歷斯麥亞里士打擔正,前場李安度杜沙特亦將取代韋碧克。

  水晶宮雙箭服役削攻力

  水晶宮今季由韋拉掌舵,起用大量年輕球員,同樣以逼搶踢法為主,表現同樣受到好評,不過目前兩大前鋒韋費特沙夏同佐敦阿休離隊出戰非國盃,前鋒線得番賓迪基同奧辛尼艾度亞迪,中場乾拿加歷查剛病愈狀態一般,大大削弱球隊入球能力,而且水晶宮文章看華體網近3仗聯賽作客均吞蛋輸波,今仗唔會亂攻,會先求穩陣,開2.5球入球細機會極高。

更多关于"白禮頓 水晶宮"的新闻

分享到:
攻略动态

羅斯托克 對 漢諾威

軍情羅斯托克的列特卡狀態未足,舒靴夫則要長唞。漢諾威在歇冬期有頭號門將薛拿傷癒,但二號門將馬田漢臣確診。羅斯托克停賽:/上陣成疑:列特卡(狀態)受傷/缺陣:舒靴夫(十字韌 ……[详细]

尼卡沙 對 蒙特雷

軍情尼卡沙的馬拿干上場對祖亞雷斯時領紅,今場停賽。卡斯天奴復元回復狀態。蒙特雷的杜雲華加拉肌肉受傷缺陣。尼卡沙停賽:馬拿干上陣成疑:/受傷/缺陣:/蒙特雷停賽:/上陣成疑 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:西部联vs墨尔本胜利

澳超:西部联vs墨尔本胜利时间:2022-05-1717: …… [详细]

西部聯 對 墨爾本勝利

今屆澳職季後賽4強球隊當中有3隊來自墨爾本,相信市內的球迷 …… [详细]

恶客胜利势破西部联

澳职季后赛4强首回合大战,日前喺淘汰圈过关嘅西部联,先喺主 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯主力射手史提芬穆高沙上仗韓職又有進帳,今季聯賽累 …… [详细]

水原藍翼 對 金泉尚武

軍情水原藍翼中場全石京,上仗韓職是其今季聯賽首度擔正,馬上 …… [详细]

修咸頓 對 利物浦

利物浦周末成功取得英格蘭足總盃冠軍,繼續保持今季超強氣勢, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号