您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拉魯斯 對 羅沙里奧中央

www.7m.com.cn   2021年12月04日   来源:都市日报

軍情

 

拉魯斯老將前鋒荷西辛特,仍是今季全隊表現最穩定球員;剛戰阿甲又有入球,近3場均有進帳,腳風順最具威脅。隊長前鋒阿哥斯達被指在上仗賽後恐嚇球證,對方更報警求助,或會影響今場上陣。

 

羅沙里奧中央主力中場柏度奧積達,上仗阿甲領紅牌被逐,今場停賽,影響不少。前鋒馬高魯賓延續佳態,剛戰阿甲梅開二度,近2場聯賽入5球,腳風順極具威脅。

 

拉魯斯

停賽:/

上陣成疑:阿哥斯達(前鋒)

受傷/缺陣:/

 

羅沙里奧中央

停賽:柏度奧積達(中場)

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

近況

 

拉魯斯上仗阿甲以13不敵競賽會,近期狀態平平;近4場聯賽22負,失球頗多。羅沙里奧中央上仗阿甲與河床打和22,近期狀態冒升,近3場聯賽21和;今場乘勇出擊,有力搶分,但考慮該隊進攻發揮理想之餘,防線卻仍有不少失球,今場博「入球」大機會更高。

 

對賽

 

?兩軍上次交手,拉魯斯勝20

更多关于"拉魯斯 羅沙里奧中央"的新闻

分享到:
攻略动态

颶風隊 對 競賽會

軍情颶風隊後衛荷西莫亞近兩仗阿甲均有進帳,狀態冒升,是球隊爭取入球武器之一。小將中場洛迪高卡巴爾剛戰阿甲,攻入個人今季首個聯賽入球,自信心增強。競賽會防線主力史加利上仗阿 ……[详细]

沙米恩圖 對 泰拿尼斯

軍情沙米恩圖近績普通,主帥富尼斯上仗刻意變陣由「4-1-3-2」陣式改成「4-4-2」;左閘卡斯迪治與中場加比爾加斯安尼擔正表現尚可,今場可望續保正選。泰拿尼斯中場卡路士 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC橫濱

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真正在養傷。FC橫濱只有高橋秀人 …… [详细]

橫濱水手 對 京都不死鳥

橫濱水手不但於上周六作客爆冷不敵福岡黃蜂,他們更於前一場聯 …… [详细]

大阪櫻花 對 浦和紅鑽

軍情大阪櫻花的奥野博亮剛戰梅開二度,成為球隊反勝大阪飛腳的 …… [详细]

川崎前鋒 對 湘南比馬

軍情川崎前鋒剛戰未能攻破鳥棲砂岩大門,更有中堅谷口彰悟領紅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号