您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

雲達不來梅 對 奧厄

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:都市日报

  軍情


  馬高費度的新冠肺炎已無礙,剛戰已為雲達不來梅上陣。


  奧厄無新增傷兵。


  雲達不來梅
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:維爾高域(肌肉)、禾達美迪(足部)


  奧厄
  停賽:芬歷治
  上陣成疑:賓蘇連斯基(髖)
  受傷/缺陣:畢斯文(椎間盤突出)、卡古達路亞(膝)、恩查迪(足踝)、科利安波拉斯(膝)


  重心推介:主勝


  雲達不來梅本週陷入亂局,教練安法涉偽造接種文件被辭退,暫代領隊辛高域首戰即吃悶棍,1比2不敵基爾。球隊跌至第10,落後升班附加賽位的雷根斯堡8分。今仗對護級分子奧厄,是全取三分的大好機會。


  奧厄剛戰亦以1比2不敵攻力最強的達斯泰特,雖然實力有分野,但有一段不錯的表現。球隊4戰不敗告終,但今仗作客強敵勢處下風。


  雲達不來梅實力高出許多,亂局下仍有力重返勝途。


  對賽


  兩軍從未於聯賽交手。

更多关于"雲達不來梅 奧厄"的新闻

分享到:
攻略动态

辛尼特 對 羅斯托夫

軍情辛尼特缺少了門將加利斯約克與巴西中場馬古斯雲達爾,古斯耶耶夫已痊癒復出。羅斯托夫有普耶高夫、橋本拳人與艾文基高域養傷,馬馬耶夫的比賽狀態存疑。辛尼特停賽:/上陣成疑: ……[详细]

泰斯達 對 芬洛

軍情泰斯達今季主場成績差勁,對上4場主場又輸3場,主帥鍾卡認為全因對手實力太強,今場有信心可取得季內第2場聯賽主場勝仗。芬洛守將迪格拉卡上仗取代拜仁高連鎮守中路,表現稱職 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

博洛尼亚VS那不勒斯前瞻

意甲:博洛尼亚VS那不勒斯时间:2021-1-1801:3 …… [详细]

AC取勝「史」命必達

週二凌晨,意甲繼續進行,AC將在主場迎來史柏斯亞的挑戰。A …… [详细]

紫百合「熱」力四射

週二凌晨,意甲還剩3場比賽進行,其中最晚踢的是費倫天拿主場 …… [详细]

拿玻里盼勝博洛尼亞

週二凌晨,意甲有好戲上演,屆時由拿玻里客場挑戰博洛尼亞。兩 …… [详细]

前瞻:亚特兰大vs国际米兰

意甲:亚特兰大vs国际米兰时间:2022-01-1703: …… [详细]

利物浦 VS 布伦特福德

英超前瞻:利物浦VS布伦特福德时间:2022-01-162 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号