您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

曼聯 對 阿仙奴

www.7m.com.cn   2021年12月02日   来源:都市日报

  羅比堅尼:兵工廠近況好 訪紅魔有力取分

  想當年我還是球員的時候,這個對碰絕對是一場矚目的大戰,想不到如今雙方只希望爭取榜前列的位置,能夠打入前4位置相信已經成為兩隊的最大希望了。論近況的話,他們跟榜首的車路士、曼城及利物浦的確是相差甚遠。

  紅魔鬼上輪聯賽面對藍戰士時主要以防守為主,並陷於苦戰。但我預期他們今仗將會踢得更加主攻,特別是今場聯賽將於主場出擊,而阿仙奴的實力也遠遠在車路士之下。

  正選陣容方面,相信基斯坦奴朗拿度將會重返正選行列。中場方面會不會太過集中防守,相信只會派出兩位中場球員,而非三位。預期上輪聯賽在車路士身上取得入球的查頓辛祖今仗將再次正選出擊,而另一邊的翼鋒球員將會是拉舒福特。

  客軍兵工廠陣中的布卡約沙卡於上輛聯賽對紐卡素時因傷提早退下火線,但後備入替的加比爾馬天尼利立即取得入球,大大提升了他的信心。如果布卡約沙卡今場作客奧脫福未能趕及傷癒復出的話,相信這位巴西球員將會取代尼高拉斯比比的正選位置,先發出擊。

  阿仙奴今季開季表現差勁,但他們成功作出反彈,近10場聯賽只錄得1負,加上曼聯對賽阿仙奴成績比較輸蝕,相信紅魔鬼今仗將會作出一定的變陣,所以預計他們能夠在主場跟兵工廠打成平手,各得1分而回。

更多关于"曼聯 阿仙奴"的新闻

分享到:
攻略动态

熱刺 對 賓福特

軍情熱刺剛戰原定作客般尼,因場地積雪臨時改期,令新帥干地大感無奈。該隊之前聯賽靠左翼衛利古朗奠勝,充分顯示新帥倚重翼衛主導進攻的特性;利古朗今場仍會與右翼衛艾馬遜在兩側發 ……[详细]

阿積士 對 威廉二世

軍情阿積士門將奧拿拿雖已波監刑滿,但在荷甲仍未能搶回正選,只能續任柏斯維亞的副選。中場杜辛泰迪治上仗荷甲奠勝,今季聯賽已入6球,狀態穩定出色。威廉二世後衛尼隆波監刑滿,今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

AC米兰 VS 斯佩齐亚

比赛:意甲AC米兰VS斯佩齐亚时间:2022-01-180 …… [详细]

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚比赛时间:2022-1-1801 …… [详细]

博洛尼亚VS那不勒斯前瞻

意甲:博洛尼亚VS那不勒斯时间:2021-1-1801:3 …… [详细]

博洛尼亞 對 拿玻里

軍情博洛尼亞前鋒柯蘇連尼上輪聯賽雖先開紀錄,但球隊防守出現 …… [详细]

布基納法索 對 埃塞俄比亞

耶耶托尼:布基納法索勢取連勝昂然晉級布基納法索於首輪分組賽 …… [详细]

AC取勝「史」命必達

週二凌晨,意甲繼續進行,AC將在主場迎來史柏斯亞的挑戰。A …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号