您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

鳥棲砂岩 對 湘南比馬

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:都市日报

  軍情

  鳥棲砂岩上輪聯賽吞德島漩渦3蛋,巴西後衛卡路士伊度亞度半場已被換出,今場有機會被中野伸哉取代。肯亞前鋒艾斯武鄧加有望擔正。

  湘南比馬上輪聯賽力拚僅負前列球隊橫濱水手,主帥山口智收貨;今場將以原陣出擊,年輕前鋒町野修斗仍會與威靈頓路爾斯拍住上。

  鳥棲砂岩
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:本田風智(中場)

  湘南比馬
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況
 
  鳥棲砂岩上輪聯賽竟然大敗於下游分子德島漩渦,走勢大幅滑跌;季尾鬥志一般,今場布陣迎戰要搶分護級的湘南比馬,不值支持。湘南比馬上輪聯賽僅負橫濱水手,近4場聯賽只得1和3負,失球不少,護級告急;現時只能寄望鬥志搭夠,先求穩守,向鳥棲砂岩搶分。兩軍各有缺點,主隊近期攻力實在疲弱,今場寧取「入球」細。

  對賽

  雙方上次交手,鳥棲砂岩勝1比0。

更多关于"鳥棲砂岩 湘南比馬"的新闻

分享到:
攻略动态

馬模為爭標必「斯」真功夫

軍情奧斯達辛斯的阿里基達湊夠黃牌,今場依例停賽。馬模中場沙治奧彭拿自從夏天加盟以來一直有傷在身,他日前又在世盃外圍賽為秘魯上陣對智利之戰中受傷,情況仍未可料。奧斯達辛斯停 ……[详细]

天狼星 對 華堡

軍情天狼星的攻擊中場杉田祐希也因要做膝部手術倦勤,最少仍要多休戰一個月,但球會希望他能在收咧前趕及復出。華堡的阿歷山大祖漢臣、尼贊碧克與艾賓雲保坐完波監後已可復出。天狼星 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰 vs 西悉尼流浪

对阵双方:惠灵顿凤凰(主)vs西悉尼流浪者澳超继续进行,惠 …… [详细]

德甲:柏林联VS莱比锡红牛

德甲:柏林联VS莱比锡红牛时间:2021-12-0403: …… [详细]

柏林聯 對 RB萊比錫

軍情柏林聯前鋒麥斯古斯上輪建功,但他今季2個入球都來自12 …… [详细]

柏林聯擺陣迎戰RB萊比錫

週六凌晨,德甲第14輪上演首場爭奪,柏林聯將主場迎戰RB萊 …… [详细]

雲達不來梅 對 奧厄

軍情馬高費度的新冠肺炎已無礙,剛戰已為雲達不來梅上陣。奧厄 …… [详细]

辛尼特 對 羅斯托夫

軍情辛尼特缺少了門將加利斯約克與巴西中場馬古斯雲達爾,古斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号