您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德甲前瞻:霍芬海姆 VS 科隆

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:7M体育

  德甲前瞻:霍芬海姆 VS 科隆
  时间:2021-10-16  02:30

 

  霍芬海姆目前以2胜2平3负的成绩排在联赛11名,霍村目前状态极其不稳定,既能爆冷赢下狼堡,又能马上输给斯图加特,而且斯图加特的实力还不如自己,这已经是他们本赛季联赛的第三场败仗。球队的进攻能力不俗,克拉马里奇为首的锋线群表现较为稳定,克拉马里奇本人至今刷出了3球4助的数据,成绩单非常不错,但他在关键赛事里的表现比较一般,但面对阵科隆这样实力不强的球队,霍村的攻击群还是能寻得良机。

 

 反观科隆上轮联赛3-1战胜菲尔特,联赛近5轮不败,状态稳定。不过对比上赛季同期他们进步很大,目前在 积分榜上已经冲进了第六的位置。另外值得一提的是,曾经效力过中超的前锋莫德斯特在七轮联赛中交出了4球,状态还是保持得不错,这对于科隆来说是他们保级的一颗定心丸。此外33岁的法国前锋、曾效力于中超天津权健的莫德斯特新赛季脚感火热,在过去的7轮联赛中他为球队贡献4粒进球,期间面对莱比锡红牛以及拜仁慕尼黑都能够取得进球。

 

  两队近十次对阵,霍芬海姆取得7胜3平的不败战绩,但是从近况来看,霍芬海姆的表现却不太理想,反倒是科隆连续五场不败的势头让人更有信心,而在数据方面,外界虽然进一步给到了霍芬海姆,但目前的数据却显得信心不足,综上看好科隆能够客场不败。

 

  看好:科隆(+0.5)

更多关于"霍芬海姆 科隆"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】南美预前瞻:阿根廷VS秘鲁

南美预:阿根廷VS秘鲁时间:2021-10-1507:30阿根廷上场比赛在主场3-0完胜乌拉圭,球队各项赛事已经超过20场比赛保持不败。梅西无疑是阿根廷的绝对核心,上场比 ……[详细]

巴甲前瞻:巴西国际VS米涅罗美洲

巴甲:巴西国际VS米涅罗美洲2021-10-1408:30巴西国际作为巴甲联赛的传统豪门,现在的联赛排名下滑严重,仅仅排在第7位,不过近期这支球队的表现不错,6胜1负3平 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利對布里斯班獅吼

軍情墨爾本勝利剛於澳足盃憑互射12碼淘汰珀斯光輝,相比聯賽 …… [详细]

FC大邱 對 全北汽車

軍情FC大邱於韓足盃決賽首回合盡遣主力上陣,巴西三叉戟之一 …… [详细]

山口雷法 對 甲府風林

軍情山口雷法只剩河野孝汰1人正在養傷。甲府風林3名長期傷兵 …… [详细]

群馬草津溫泉 對 磐田山葉

軍情群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹2名傷兵缺陣。磐田山 …… [详细]

FC琉球 對 新潟天鵝

軍情FC琉球續有上里一將、田中惠太及知念哲因傷倦勤。新潟天 …… [详细]

水原藍翼 對 蔚山現代

軍情水原藍翼自從進入爭標組賽事後已3連敗,臨近季尾戰意大減 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号