您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

高路高路 對 維拿迪馬愛華頓

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:都市日报

  軍情


  高路高路的阿根廷後衛沙迪維亞腿傷缺陣,後衛積遜羅渣士的情況有待觀察始能確定是否適合上陣。


  維拿迪馬愛華頓仍要等待前鋒馬迪斯盧比斯及沙維特拉華倫西亞復元,中場施薩華倫素拿上陣成疑。

 

  高路高路
  停賽:/
  上陣成疑:積遜羅渣士(不詳)
  受傷/缺陣:沙迪維亞(右大腿)


  維拿迪馬愛華頓
  停賽:/
  上陣成疑:施薩華倫素拿(不詳)
  受傷/缺陣:馬迪斯盧比斯(跟腱)、沙維特拉華倫西亞(腳骨裂)


  重心推介:主勝


  高路高路上輪完成任務,作客以3比2擊敗奧希金斯,得以排在聯賽榜首位。他們現時19仗得37分,比起去季最終積分只差兩分,去季他們飽受降班威脅,到今季強力反彈。阿根廷中場球員李安納度基爾上場射入靚罰球,個人聯賽累積至4個入球。高路高路踢法全面、攻守兼備,攻入30球及只失17球,雖然他們早前令人意外負予科布雷素,但近8場聯賽仍有6勝。


  維拿迪馬愛華頓經歷聯賽1和4負後,上場終於重返勝軌,主場1比0力克柏利斯天奴。他們的強項是防守,聯賽只失17球,不過攻力則差強人意,聯賽只得17球。維拿迪馬愛華頓的作客表現不太差,聯賽作客得3勝3和3負,不過,當中近3場全敗。


  高路高路攻力夠又守得穩,今場可佔壓倒性優勢下贏波。


  對賽


  高路高路在今季初曾作客以2比0擊敗維拿迪馬愛華頓,而在早前的智利盃,高路高路以同樣比數力挫這對手。

更多关于"高路高路 維拿迪馬愛華頓"的新闻

分享到:
攻略动态

年青人 對 曼聯

軍情年青人中場艾比舒查上場聯賽表現搶鏡,今場續於中場領軍;前鋒尼沙美及祖爾蒙迪路受傷,會由施巴卓奧夥拍艾利亞攻堅。曼聯前鋒、球王基斯坦奴朗拿度重返奧脫福首戰即梅開二度,中 ……[详细]

FC多倫多 對 國際邁亞密

軍情FC多倫多的艾堅路拿整季缺陣,艾迪杜里及拉夫派素將長期養傷。國際邁亞密今仗有多名球員受傷缺陣,包括後衛梳爾哥斯。FC多倫多停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:艾堅路拿(膝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素 對 諾域治

軍情紐卡素新帥艾迪賀維上仗病癒,首次在場邊領軍,結果敗走倫 …… [详细]

列斯聯 對 水晶宮

軍情列斯聯上仗排出「4-1-4-1」陣式南下鬥白禮頓,由丹 …… [详细]

阿特蘭大 對 威尼斯

軍情阿特蘭大射手杜雲沙柏達剛戰又為球隊奠勝,今季意甲已攻入 …… [详细]

費倫天拿 對 森多利亞

軍情費倫天拿當勇射手杜辛華荷域剛戰又取得入球,今季意甲已攻 …… [详细]

纽卡素旺半和追多铺

英超周中快车周三凌晨展开,护级大战纽卡素主场恶斗诺域治。两 …… [详细]

阿特兰大迎威尼斯吼半大

意甲周中开快车,阿特兰大主场迎战威尼斯。阿特兰大上仗作客击 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号