您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德甲前瞻:莱比锡红牛vs 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2021年09月11日   来源:7M体育

  德甲前瞻:莱比锡红牛vs 拜仁慕尼黑
  时间:2021-09-12 0:30  

 

  莱比锡红牛上个赛季34轮联赛取得19胜8平7负的战绩,积65分,排在联赛第2名。休赛期球队经历了换帅,主帅纳格尔斯曼被拜仁挖走,美国人马什执掌了球队教鞭,此前他曾在美国国家队和莱比锡红牛担任过助理教练。赛季初球队中场核心萨比策同样转投拜仁,上赛季他为红牛恭喜9球6助攻,他的离去对于球队攻防影响不小。上轮联赛红牛客场0-1不敌狼堡,新赛季前3轮联赛取得1胜2负的战绩,期间一共打进4球,丢2球。

 

  拜仁慕尼黑是德甲豪门球队,球队近些年在德甲垄断了联赛冠军席位,已经豪取德甲联赛9连冠,上赛季球队以13的绝对优势轻松夺冠,德甲联赛夺冠的难度系数对于拜仁来说并不高。本赛季球队希望能够在欧冠上更好的成绩。从近期来看,拜仁慕尼黑近10场各项赛事拿5胜2平3负的战绩,球队休赛期友谊赛表现糟糕,4战仅1平3负,新赛季联赛拿到2胜1平,德国杯也连续晋级,同时球队从莱比锡红牛挖来了队长萨比策,双方实力进一步拉大。

 

  从两支球队的最近交锋上来看,莱比锡红牛十场比赛中1胜5平4负,其中主场1胜3平2负,全都不占优势,上赛季两次交锋,莱比锡红牛主场0-1输球,客场3-3战平,上一次莱比锡红牛战胜拜仁还是在18年的三月,之后遭遇了7场不胜。这场比赛各方对于客场作战的拜仁还是要看好一些,所以本场比赛不妨看好拜仁能够取得三分。

 

  推荐:拜仁(-0.25)

更多关于"莱比锡红牛 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
分析动态

美联前瞻:蒙特利尔冲击VS纳什维尔SC

美联:蒙特利尔冲击VS纳什维尔SC时间:2021-09-1208:00美联继续开战,蒙特利尔冲击对决纳什维尔SC。纳什维尔SC目前的战绩要比蒙特利尔冲击更好,22轮过后纳 ……[详细]

【大地霸霸】英超前瞻:莱斯特城 vs 曼城

英超:莱斯特城vs曼城时间:2021-09-1122:00今晚,除了曼联小小罗的回归首秀值得关注外,还将迎来一场焦点大战,由莱斯特城主场迎战曼城。两队目前在联赛当中的表现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿仙奴「宮」無不克

週二凌晨,英超上演獨角戲,由阿仙奴主場迎戰水晶宮。阿仙奴近 …… [详细]

阿仙奴 對 水晶宮

羅比堅尼:韋拉回歸阿仙奴照贏水晶宮球員時代我曾跟水晶宮領隊 …… [详细]

貝迪斯欲破艾拉維斯

週二凌晨,西甲賽場上演一場較量,屆時艾拉維斯將在主場迎戰貝 …… [详细]

长春亚泰VS上海申花前瞻

足协杯:长春亚泰VS上海申花时间:2021-10-1815 …… [详细]

艾拉維斯 對 貝迪斯

軍情艾拉維斯守將查維盧比斯在上輪西甲傷癒,於後備席候命。陣 …… [详细]

西班牙人 VS 卡迪斯

西甲前瞻:西班牙人VS卡迪斯时间:2021-10-1903 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号