您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

FC東京 對 大阪飛腳

www.7m.com.cn   2021年05月22日   来源:都市日报

  軍情

  FC東京翼鋒艾達頓杜斯山度士上輪聯賽發威,梅開二度並交出1次助攻,成為大炒柏雷素爾的最大功臣;今場仍會與上輪聯賽也有士哥的迪亞高奧利華拉,以及田川亨介合組三叉戟。

  大阪飛腳上輪聯賽被浦和紅鑽大炒,代替被炒的宮本恒靖任教的新帥松波正信仍需時間適應。松波正信今場將改派李安度彭利拿及塚元大上陣,與宇佐美貴史在前線合作。   

  FC東京
  停賽:/
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:內田宅哉(後衛)

  大阪飛腳
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:一森純(門將)、小野瀨康介(中場)、白井陽斗(前鋒)、小野裕二(前鋒)

  近況
 
  FC東京上輪聯賽大勝柏雷素爾,終止早前聯賽5連敗的劣績,一吐烏氣,士氣大振;主場遇上頹勢未止的大阪飛腳,贏波可期。大阪飛腳上輪聯賽大敗於浦和紅鑽,近3場聯賽全輸,攻守俱弱,仍排下游;即使易帥表現仍未有起色,今場作客對著有復甦跡象的FC東京,也不樂觀。

  對賽

  雙方近2次交手,勝負各1。

更多关于"FC東京 大阪飛腳"的新闻

分享到:
分析动态

墨爾本城 對 中岸水手

軍情墨爾本城兩名進攻主力占美麥卡倫與格力洛尼,上輪鬥威靈頓鳳凰罕有地齊齊先列後備,最終球隊痛失2分,預料上述二人今輪會復任正選。上仗正選登場的日本年輕前鋒椿直起,終取得登 ……[详细]

【铭星哨】西甲前瞻:皇家马德里VS比利亚雷亚尔

西甲:皇家马德里VS比利亚雷亚尔时间:2021-5-2223:59皇家马德里上场比赛战胜毕尔巴鄂竞技,球队连续两场比赛取得胜利,表现不俗。皇家马德里最近三轮联赛共打进七球 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号