您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

澳甲推荐:墨尔本胜利 VS 西悉尼流浪者

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:7M体育

  澳甲推荐:墨尔本胜利 VS 西悉尼流浪者
  时间:2021-4-23 17:05

  墨尔本胜利本赛季16轮战罢取得3胜2平11负,仅拿到11分排名第12位,虽然联赛还未结束,但球队想打入季后赛的希望已经十分渺茫。而在上轮联赛中,墨尔本胜利在客场0-7惨败墨尔本城,近十场赛事有八场不胜,而且主力特劳雷还直接染红离场,本场只能作壁上观,这对阵容深度本就有限的墨尔本胜利而言十分不利。

  反观西悉尼流浪者目前排名第六,刚好处于季后赛资格的最后一位,球队目前的处境还是不能放松。而在上轮联赛中,西悉尼流浪者主场1-2不敌狮吼,球队已连续五轮联赛未尝胜绩,期间虽然均有进球,但后防均无法完成零封,攻防两端显然发挥失衡。

  两队近三次交手,墨尔本胜利全部落败,球队不仅往绩处于下风,本赛季的整体表现更是不够理想,结合本场亚指从客让半球来到客让半一,对西悉尼流浪者更加青睐,综上所述,本场不妨看好客队获胜。

  推荐:西悉尼流浪者(-0.75)

更多关于"墨尔本胜利 西悉尼流浪者"的新闻

分享到:
分析动态

中超赛事推荐:天津津门虎 VS 上海海港

中超天津津门虎VS上海海港2021-04-2220:00天津津门虎实力是在有限,他们是上赛季只赢了1场的保级球队,而且新赛季人员变动很大。首先天津津门虎上赛季打完之后就差 ……[详细]

葡超推荐:波尔图吃“吉”大吉大利

葡超推荐:波尔图vs吉马良斯北京时间:2021-04-2304:00北京时间2021年4月23日深夜4点,2020/21赛季葡超联赛第28轮赛事继续进行,葡超豪门波尔图将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

车路士靠反击争入决赛

车路士明晨出战欧联4强次回合,于主场迎战皇家马德里。车路士 …… [详细]

葡超:布拉加vs费雷拉

葡超:布拉加vs费雷拉时间:2021-05-0602:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号