您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

珀斯光輝 對 威靈頓鳳凰

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:都市日报

軍情

 

珀斯光輝前射手祖爾捷安尼斯,近日從印度超回巢;上輪聯賽後備落場不久就入波,但球隊最終卻被紐卡素噴射機迫和。長期傷兵伊高路美迪斯上輪終於傷癒復出,比賽最後20分鐘後備上陣,狀態一般,預料今場仍會先列後備。

 

威靈頓鳳凰的首席射手達域拿,上輪聯賽交出1入波1助攻,協助球隊主場反勝西部聯,連敗後終於重回勝軌。年輕中鋒賓韋尼,鬥西部聯一役臨完場前射入致勝球,預料今場或會繼續正選掛帥。

 

珀斯光輝

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:薩巴斯頓蘭甘普(後衛)、迪亞高卡斯度(中場)、丹尼爾史泰尼斯(中場)、歷克蘇利雲(中場)、歷克迪亞高斯天奴(前鋒)

 

威靈頓鳳凰

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:赫臣韋漢基(中場)、比斯高普(中場)、利安麥真治(後衛)、迪維利(後衛)

 

近況

 

珀斯光輝已3場不勝,先後不敵FC麥克阿瑟與FC悉尼,上輪聯賽面對季內長期積弱的紐卡素噴射機,最終痛失2分,表現令人失望,今場切忌高估。威靈頓鳳凰上月初曾在主場3球大炒珀斯光輝,球隊近期演出雖略嫌反覆;但上輪聯賽之勝,對士氣確有提升作用,今場巧遇狀態平平的珀斯光輝,可坐和望贏。

 

對賽

 

?雙方上次聯賽交手,威靈頓鳳凰勝30

更多关于"珀斯光輝 威靈頓鳳凰"的新闻

分享到:
攻略动态

阿仙奴 對 富咸

軍情阿仙奴近期雖有奧巴美揚因病續缺陣,而馬田奧迪加特、基蘭泰亞尼與大衛雷斯亦要養傷;幸好射手拿卡錫迪腳風轉順,繼上輪聯賽鬥錫菲聯就梅開二度後,剛戰歐霸又建兩功,表現搶鏡。 ……[详细]

奧沙辛拿 對 艾爾切

軍情奧沙辛拿的克羅地亞射手安迪布迪美亞,上輪聯賽射入致勝入球,協助球隊爆冷氣走半力出擊的維拉利爾,取得護級的重要3分。不過,守衛祖安告魯斯傷出,需要接受手術,將要養傷一段 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦項制鐵盼一馬平「川」

週二傍晚,韓職聯繼續進行,屆時浦項制鐵將作客挑戰仁川聯。仁 …… [详细]

仁川聯 對 浦項制鐵

今仗兩軍又要迎來周中的快車聯賽賽事,雙方的球員板凳深度及調 …… [详细]

曼聯 對 李斯特城

雖然李斯特城近況差勁,但我認為他們只是在「回氣」喘息當中, …… [详细]

水原复甦打落水狗

韩职周中加开快车,周二下午有FC水原主场迎战FC光州,两支 …… [详细]

李斯特城盼擊破曼聯

週三凌晨,英超賽場迎來一場焦點戰,屆時曼聯將在主場迎戰李斯 …… [详细]

红魔鬼地狱赛程争连胜

「红魔鬼」曼联再显「后上王」本色,上周日英超作客以3:1反 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号