您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超赛事推荐:切尔西 VS 曼城

www.7m.com.cn   2021年04月17日   来源:7M体育

  英足总杯
  切尔西 VS 曼城
  2021-04-18 00:30

  英格兰足总杯半决赛将在今晚打响,半决赛是一场决胜负制。切尔西刚刚经历一场欧冠比赛,球队0-1不敌波尔图,不过总比分还是2-1淘汰波尔图,成功杀入半决赛,球队士气大振。切尔西在上一场足总杯比赛中,2-0击败谢菲尔德联,成功晋级半决赛。不过切尔西目前在联赛中排名第五,球队还在为前四的名次而战,多线作战下难免有所分心。

  曼城上一场在欧冠2-1击败多特蒙德,两回合双杀对手,成功晋级半决赛,球队本赛季的表现相当强势。曼城上一轮足总杯两球击败埃弗顿,不费吹灰之力的晋级下一轮。曼城现在是势不可挡,最近30场比赛中,曼城赢下其中28场,只是输掉2场比赛。在在双方最近一次交锋中,曼城3-1击败切尔西,心理占优。

  两队的实力差距并不大,都是欧冠级别的球队,他们目前的状态都较为出色,攻守两端也是较为平衡。不过切尔西在防守和状态连续性上更为稳定一些,再加上本场亚指从客-0.75降至客-0.50,客队指数在后市明显走弱,对于近30场赢下28场的曼城,却在后市走弱,有点蹊跷,所以这场比赛蓝军不败的可能性更大。

  推荐:切尔西(+0.5)

  (7M/迷尼罗)

 

更多关于"英超 切尔西 曼城"的新闻

分享到:
分析动态

墨爾本城 對 墨爾本勝利

大家應暫時忘記雙方的聯賽排名,今場關乎同市榮耀的墨爾本打吡大戰戰情將會十分緊張刺激。墨爾本城上輪聯賽面對FC悉尼時由於對方門將列美尼表現神勇,成功作出多次撲救,最終兩軍只 ……[详细]

FC琉球 對 東京綠茵

軍情FC琉球只有丹尼卡華積1名傷兵缺陣。東京綠茵目前沒有傷兵。FC琉球停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:丹尼卡華積(腿部疲勞性骨折)東京綠茵停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣: ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

车路士靠反击争入决赛

车路士明晨出战欧联4强次回合,于主场迎战皇家马德里。车路士 …… [详细]

葡超:布拉加vs费雷拉

葡超:布拉加vs费雷拉时间:2021-05-0602:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号