您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

水手穩守突擊薩得起

www.7m.com.cn   2021年04月16日   来源:东方日报

  周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢法有前冇後,尤其是主場更開放,咁嘅踢法好睇唔好食,遇著控球力強或防守反擊球隊就好蝕底;水手今季入球量下降,反而更注重防守,開季至今僅輸1仗,平手盤捧水手坐和望贏。

  岡薩多今季聯賽及盃賽10場有8仗開3球或以上,當中有1場總入球「7+」及兩場總入球「6球」,相當誇張。不過10仗中岡薩多僅取4勝,有兩場勝仗為盃賽,兩場聯賽勝仗分別只係贏榜尾FC橫濱及昇班球隊福岡黃蜂,而且開季至今只有1場冇失波,後防有唔少漏洞。

  岡薩多防線多甩漏
  水手控球及防守上較岡薩多優勝得多,除咗開季淨吞川崎前鋒兩蛋之外,其馀聯賽及盃賽合共9仗保持不敗,當中6仗力保不失。然而水手近3仗攻力下降,上仗對弱旅仙臺維加泰竟被逼和0比0,前鋒仲川輝人開季至今仍未開齋入波,狀態低迷,幸好新晉射手前田大然表現日漸成熟,今季上位擔起球隊得分任務。

  由於水手近期進攻啞火,今場單靠岡薩多一方進攻,玩入球大細較難預計。反而喺戰術上推算,水手防守堅韌,只要今仗保持不失便可立於不敗之地,再憑突擊喺甩漏頗多嘅岡薩多防線搵機會,平手盤捧番作客嘅水手啱數。

更多关于"札幌岡薩多 橫濱水手"的新闻

分享到:
攻略动态

愛華頓熱刺捱細界

近況跌Watt沉斗沉今晚英超率先上演愛華頓主場迎戰熱刺,兩隊都要力爭下屆歐洲賽入場券,照計戰意有保證,但論近況雙方同樣低迷,愛華頓近5場未贏過;熱刺上場不敵曼聯後,傳盛會 ……[详细]

J洛拔「刺」報恩

愛華頓中場佔士洛迪古斯早前乘國際賽期養傷,近兩仗愈戰愈勇,助球隊走出英超二連敗低潮。他也不忘跟恩師安察洛堤並肩參戰歐聯的初心,今晚聯賽主場惡斗盛傳將帥不和的熱刺,勢率領拖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 廣島三箭

軍情大阪飛腳剛戰聯賽只起用前鋒李安度彭利拿一名外援任正選, …… [详细]

英超:切尔西 VS 阿森纳

英超切尔西VS阿森纳2021-05-1303:15目前两队 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 中岸水手

軍情布里斯班獅吼左閘哥利布朗,上輪鬥墨爾本城達至里程碑,人 …… [详细]

珀斯光荣VS西部联赛前

澳超:珀斯光荣VS西部联时间:2021-5-1219:20 …… [详细]

水手见底狮吼乘机发围

周三澳职大战,布里斯班狮吼主场迎战中岸水手,两支球队都要为 …… [详细]

川崎前鋒 對 仙台維加泰

軍情川崎前鋒射手李安度達美奧剛戰聯賽又取得入球,今季日職已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号