您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【欧冠赛前解析】切尔西 VS 波尔图

www.7m.com.cn   2021年04月13日   来源:7M体育

  欧冠:切尔西 VS 波尔图

  时间:2021-04-14 03:00

  北京时间4月14日凌晨,欧冠上演一场争夺,切尔西面对波尔图。本场比赛是在中立场地进行,比赛地点是在西班牙塞维利亚的皮斯胡安球场。

  首回合比赛,切尔西2-0领先,占得比分先机。切尔西上场比赛大胜水晶宫,球队连续两场比赛取得胜利,表现出色。切尔西最近五场比赛均至少打进两球,球队近期进攻端表现稳定。两队最近六次交手切尔西赢下其中五次,往绩优势明显。切尔西最近八场比赛赢下其中六场盘口,球队近期盘路表现不俗。

  波尔图上场比赛战胜唐迪拉,取得了最近五场比赛中的第四场胜利,表现出色;波尔图最近两场欧冠比赛常规时间内均丢两球,球队欧战防守端表现亟待提高;波尔图最近四场比赛输掉了其中三场盘口,球队近期盘路表现不佳;首回合比赛,波尔图阵中两大得分手塔罗米和塞尔吉奥均因停赛缺阵,次回合两人均可以解禁复出,无疑提升球队的实力。

  两队上场比赛均在联赛中取得胜利,近期表现均不俗,双方首回合交手切尔西两球完胜,取得了两队最近六次交手中的第五场胜利,优势明显,而机构本场开出切尔西让步半球,在切尔西没有主场之利且只要不净负两球就可以确保晋级的情况下指数还是给予切尔西支持,本场看好切尔西赢球锁定四强席位。

  推荐:切尔西(-0.5)

更多关于"切尔西 波尔图"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】澳超前瞻:阿德莱德联VS麦克阿瑟

澳超:阿德莱德联VS麦克阿瑟时间:2021-4-1417:35阿德莱德联上一场1-1战平西悉尼流浪者,连续2场比赛未尝胜绩,状态一般。不过阿德莱德联本赛季在进攻端表现尚可 ……[详细]

英冠推荐:谢菲尔德主场无“旺”

英冠推荐:谢菲尔德星期三vs斯旺西北京时间:2021-04-1401:00北京时间2021年4月13日深夜1点,2020/21赛季英冠第29轮一场补赛将进行,谢菲尔德星期 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

曼联上盘凼粉丝

今晚同时间另一场欧霸4强次回合,意甲「雌狼」罗马返主场再战 …… [详细]

罗马再败迎摩佬

今晚欧霸四强次回合主场对曼联前,罗马周二落实和摩连奴达成协 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号