您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【德甲解析0412】霍芬海姆 VS 勒沃库森

www.7m.com.cn   2021年04月12日   来源:7M体育

  德甲:霍芬海姆 VS 勒沃库森

  时间:2021-04-13 02:30

  北京时间4月13日凌晨,德甲上演一场争夺,霍芬海姆主场迎战勒沃库森。

  霍芬海姆上轮联赛客场1-2不敌奥格斯堡,联赛遭遇三连败,近期状态低迷;霍芬海姆零封能力较差,本赛季至今27场联赛只有4次实现零封,整体防守不稳;霍芬海姆近31场各项赛事有25场能够取得进球,进攻端稳定性不差。霍村目前仅仅高出降级区4分,为了提前完成本赛季保级任务,球队此役主场战意十足。阵容方面,盖格尔、比卡克西奇等多人因伤缺席。

  勒沃库森上轮联赛主场2-1击败沙尔克04,终结联赛两连败颓势。勒沃库森近8场各项赛事半场有7次无法取得进球,进攻端的稳定性下滑严重。勒沃库森最近整体踢法偏向谨慎,过去7场比赛有6次打出了小球。勒沃库森目前暂列联赛第六,为了争取下赛季欧战资格,球队本场同样不容有失。阵容方面,辛克赫拉芬、鲍姆加特林格、拉尔斯·本德等人因伤缺战!

  27轮联赛战罢霍芬海姆是联赛失球最多的球队之一,达到47球,加上近期遭遇联赛三连败,球队的前景并不乐观。本赛季首次交锋,霍芬海姆也是惨败勒沃库森,球队在心理上处于劣势。各方面都不占优的霍芬海姆此役即使主场作战恐怕也是难以力保不败,看好勒沃库森客场取胜。

  推荐:勒沃库森 胜

更多关于"霍芬海姆 勒沃库森"的新闻

分享到:
分析动态

荷乙推荐:阿尔梅勒城取胜使命必“达”

荷乙推荐:阿尔梅勒城vs特尔斯达北京时间:2021-04-1302:00北京时间2021年4月13日深夜2点,2020/21赛季荷乙第33轮赛事继续进行,阿尔梅勒城将会在 ……[详细]

温教授俄超解析:中央陆军 VS 洛特伏尔加格勒

俄超:莫斯科中央陆军VS洛特伏尔加格勒比赛时间:2021-04-1223:59:00亚洲指数:1.00球半0.80北京时间周一深夜,俄超联赛继续进行,莫斯科中央陆军坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼上岸战劫「富」

般尼中锋基斯活特近日盛传将代表纽西兰参战今夏东京奥运,但今 …… [详细]

基尔VS汉诺威96赛前

德乙:荷尔斯泰因基尔VS汉诺威96时间:2021-5-10 …… [详细]

漢堡 對 紐倫堡

軍情漢堡上仗對卡爾斯魯厄有攻中肯特因肌肉撕裂傷出,未來數周 …… [详细]

諾高平 對 AIK蘇納

軍情諾高平前鋒基斯杜化尼曼因膝傷要休戰兩週,對主隊屬重大損 …… [详细]

皇家贝蒂斯vs格拉纳达

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达时间:2021-05-1103 …… [详细]

西甲:贝蒂斯争欧战席位

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达05-1103:00本场比赛主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号