您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【澳甲赛前分析】墨尔本胜利 VS 纽卡斯尔喷气机

www.7m.com.cn   2021年02月21日   来源:7M体育

  澳甲:墨尔本胜利 VS 纽卡斯尔喷气机

  时间:2021-02-21 13:05

  北京时间2月21日中午,澳甲上演一场争夺,墨尔本胜利主场迎战纽卡斯尔喷气机。

  墨尔本胜利上轮澳超联赛以0-2输给西悉尼流浪者,球队的表现不佳。墨尔本胜利目前在联赛中遭遇两连败,近期状态较为糟糕。墨尔本胜利6轮联赛过后取得1胜1平4负的战绩,期间打进5球丢12球攻防俱废,排名联赛倒数第一名。墨尔本胜利最近10次面对纽卡斯尔喷气机5胜2平3负的优势战绩。

  纽卡斯尔喷气机上轮联赛和布里斯班狮吼打成平局,球队的表现中规中矩。纽卡斯尔喷气机最近4轮联赛未尝败绩,球队近期的状态不俗。纽卡斯尔喷气机最近4轮联赛客场比赛都打小2.5球的比分,整体球风保守。纽卡斯尔喷气机本赛季联赛客场赢盘率高达75%,球队客场赢盘率很高。

  墨尔本胜利上轮澳超联赛以0-2输给西悉尼流浪者,他们目前在联赛中遭遇两连败,近期状态较为糟糕。墨尔本胜利目前在联赛也排名垫底,整体实力较弱。纽卡斯尔喷气机最近4轮联赛未尝败绩,他们近期状态不错,有望凭借出色的防守拿到分数。

  推荐:纽卡斯尔喷气机(受让平/半)
  
  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"墨尔本胜利 纽卡斯尔喷气机"的新闻

分享到:
分析动态

【天机老人】推荐:巴拉多利德VS皇家马德里

西甲:巴拉多利德VS皇家马德里时间:2021-02-2104:00巴拉多利德上场比赛在联赛中客场面对埃瓦尔,结果两队战成1-1平,双方各取一分,巴拉多利德近期连续九场比赛 ……[详细]

英超赛事推荐:利物浦 VS 埃弗顿

英超利物浦VS埃弗顿2021-02-2101:30利物浦目前已经落后榜首的曼城16分,球队基本无缘继续卫冕,不过红军仍需争夺下赛季的欧冠门票,战意不宜低估。利物浦在周中的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿德莱德联VS惠灵顿凤凰

澳超:阿德莱德联VS惠灵顿凤凰时间:2021-5-717: …… [详细]

阿德萊德聯 對 威靈頓鳳凰

軍情阿德萊德聯前鋒穆罕默德托尼,上輪聯賽鬥西部聯,後備上陣 …… [详细]

英超:莱斯特城vs纽卡斯尔

英超:莱斯特城vs纽卡斯尔联时间:2021-05-0803 …… [详细]

李斯特城 對 紐卡素

軍情李斯特城迎來壞消息,左翼哈維班尼斯傷勢比預期嚴重,已宣 …… [详细]

皇家社会 VS 艾尔切

西甲推荐:皇家社会VS艾尔切时间:2021-5-803:0 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 艾爾切

軍情皇家蘇斯達中場奧耶沙巴爾狀態下滑,聯賽長陷入球荒;幸前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号