您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔土超推荐:锡瓦斯体育 VS 费内巴切

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:7M体育

  稳笔土超推荐:锡瓦斯体育 VS 费内巴切
  时间:2021-01-21 23:59 

  锡瓦斯体育上轮客场1-1与伊斯坦布尔打平,球队近五场赛事未尝败绩,状态尚可。不过锡瓦斯体育本赛季九个联赛主场取得2胜3平4负,主胜率只有22.22%;此外球队近5场比赛一共打入8球,失球数为7球,攻防两端发挥失衡。然而两队近五场交锋,锡瓦斯体育取得3胜2负,往绩倒是稍占优势。

  费内巴切上轮主场3-1击败安卡拉古库,表现可圈可点,而在击败对手后,费内巴切已斩获六连胜,球队状态相当火热;此外球队近5场比赛一共打入12球,失球数为2球,攻防两端发挥不俗;另外费内巴切近六场比赛有五场赢指,盘路走势不俗。

  考虑到锡瓦斯体育近五场比赛都未尝败绩,近六个主场赛事常规时间取得3胜3平,主战状态也很不俗。反观费内巴切上轮击败安卡拉古库之后已取得六连胜,近六场比赛他们有五场赢指,状态也很不俗,本场亚指开出客让平半,给予费内巴切信心,看好客胜。

  推荐:费内巴切(平/半)

  (稳得一笔)

 

更多关于"锡瓦斯体育 土超 费内巴切"的新闻

分享到:
分析动态

利物浦细打翻身仗

锋将跌Watt难炒般尼今晚英超快车尾场,衞冕嘅利物浦主场对般尼。「红军」利物浦陷入前所未有嘅入球荒,近3场联赛全部食白果,以穆罕默德沙拿为首嘅「埃及文明」锋线死晒火;般尼 ……[详细]

【铭星哨】西甲前瞻:巴伦西亚VS奥萨苏纳

西甲:巴伦西亚VS奥萨苏纳时间:2020-1-2202:00巴伦西亚刚刚在西班牙杯上2-0获胜,迎来一波三连胜,状态方面相当出色。但巴伦西亚最近四个主场未尝胜绩,主场战斗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

托特纳姆热刺 VS 狼队

比赛:英超托特纳姆热刺VS狼队时间:2021-05-162 …… [详细]

水晶宮 對 阿士東維拉

軍情水晶宮近期未有新增傷兵,12碼劊子手米利禾積域,上輪鬥 …… [详细]

熱刺 對 狼隊

軍情熱刺的南韓前鋒孫興民剛戰取得個人今季第17個聯賽入球, …… [详细]

上海海港VS大连人赛前

中超:上海海港VS大连人时间:2021-5-1618:00 …… [详细]

珀斯光輝 對 西悉尼流浪者

希斯基:西悉尼流浪者雙殺珀斯光輝我認為雙方已經做好準備迎接 …… [详细]

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

中澤佑二:紅鑽作客照贏飛腳大阪飛腳上輪聯賽以1比2不敵廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号