您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

加雲菲臘斯踢出彩虹

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:大公报

  上季以英冠首名昇班的列斯聯,本季英超開季繼續有上佳表現,陣中主力亦自然進入了各大豪門的「雷達追蹤」范圍,其中中場加雲菲臘斯便率先響起「紅色告示」,據報已引來利物浦和熱刺青睞,也因應這名24歲防守中場本季晉昇成為英格蘭代表隊球員,估計其身價或增至半億的5000萬英鎊。

  從列斯聯青訓出身的菲臘斯,於2014年至2015年季尾替一隊披甲,2016年至2017年球季起成為球隊主力,司職防中,亦可勝任串演中堅,上季是繼射手班福特和借用期滿已返回白禮頓的後衛賓韋特後,聯賽正選次數最多的球員,是列斯聯的昇班主要功臣,本季仍然是領隊比爾沙的愛將,暫時4場聯賽踢足360分鍾。列斯聯昇班後,菲臘斯亦進入了英格蘭主帥修夫基的眼球,上月的歐洲國家聯賽作客丹麥之役踢了「地標戰」,剛過去的國際賽期,3仗他亦有份亮相,開始踏上青雲路。

  列斯聯今對狼隊敲主勝

  列斯聯開季的攔截、成功逼搶、封阻等防守數據均名列前茅,當中菲臘斯已經貢獻10次攔截、8次封阻,遂引來同好此道的利物浦領隊高洛普及熱刺主帥摩連奴注意,作為代表人物的菲臘斯也成為兩人場外「拗手瓜」爭奪的對象。菲臘斯現行合約直至2024年,預料列斯聯將叫價約5000萬英鎊,其目前僅3萬英鎊周薪,利、熱「雙倍奉還」游刃有馀。

  列斯聯明天凌晨英超主場迎戰狼隊,客軍暫時只贏了目前排聯賽榜榜末的兩隊,狀態不如主隊,雖然與確診新冠肺炎的C朗拿度共處數天的幾名葡萄牙國腳毋須被隔離可以候命,但碰上「搶錢格」的列斯聯將佔不上便宜,宜敲「主客和」的主勝。

更多关于"列斯聯 狼隊"的新闻

分享到:
攻略动态

利昂 對 CF阿美利加

軍情利昂有耶路摩蘭奴因大腿受傷而缺陣。CF阿美利加有亨利馬田據報有傷,未知能否披甲;沙治奧艾華利斯、般奴華迪斯則因傷肯定缺陣,其中後者觸傷十字韌帶,今仗都無望復出。利昂停 ……[详细]

新英倫革命 對 費城聯

軍情新英倫革命的艾拔圖卡些度膝傷嚴重將缺席整季,另一中場卡利斯基爾亦長期養傷。費城聯的雷蒙加迪斯、禾倫卡華利及基斯尼斯受傷缺陣。艾真度比杜亞今場停賽。新英倫革命停賽:/上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS大邱FC赛前

韩职联:蔚山现代VS大邱FC时间:2021-8-418:0 …… [详细]

大阪櫻花 對 新潟天鵝

軍情大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱 …… [详细]

莫斯科斯巴達 對 賓菲加

軍情莫斯科斯巴達新帥雷爾域陀利亞曾執教賓菲加,這名倒戈教頭 …… [详细]

賓菲加惡鬥莫斯科斯巴達

週四凌晨,歐洲冠軍聯賽迎來第四圈首回合較量,屆時莫斯科斯巴 …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 歷基亞

軍情薩格勒布戴拿模隊長艾迪美,有份代表北馬其頓出戰今夏歐國 …… [详细]

費倫斯華路士對斯拉維亞

軍情費倫斯華路士上場聯賽收起部分主力,對上兩圈歐聯外的入球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号