您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

放大镜国际赛推荐:高卢雄鸡对决乌克兰

www.7m.com.cn   2020年10月07日   来源:7M体育

  国际友谊赛:法国 VS 乌克兰



  
时间:2020-10-08 03:10

  法国和乌克兰迎来一场友谊赛的较量。法国目前国际排名第2位,上一战欧国联主场4比2战胜克罗地亚,各项赛事取得4连胜,近9战8胜1平不败成绩出色。法国中场核心博格巴,此前因感染新冠,无缘上一次的法国国家队大名单,此番他新冠康复后重新入选。此外,包括姆巴佩、马歇尔、格列兹曼、坎特等球员悉数入选。

  乌克兰国际排名24位,上一战欧国联客场0比4不敌西班牙,结束了各项赛事8胜4平的不败势头。赛前乌克兰足协官方确认,由于受到新冠肺炎和伤病影响,共有14名国家队主力球员无法出战这场比赛。此前在顿涅茨克矿工俱乐部队内的新冠肺炎病毒检测中,门将皮亚托夫和中场球员斯特帕年科的结果都呈阳性,因此这两人都没有入选本届国家队。此外顿涅茨克矿工俱乐部其他球员也都接受隔离,队内的乌克兰国脚,如马特维琴科和科瓦伦科等四人也都无法随国家队出战法国。除此之外,还有六名乌克兰国脚因伤病影响而无缘本期国家队大名单,这其中就有曼城球星津琴科、矿工球星科诺普扬卡和基辅迪纳摩球星拜亚斯基等人。对于球队主帅舍甫琴科来说,他不得不面临球队主力大面积缺阵的情况,局势非常不利。

  法国最近4次面对乌克兰至少都能净胜两球,加上乌克兰目前阵容不整,两队实力差距进一步拉开。机构开出法国让二球的数据非常合理,支持上盘打出。

  推荐:法国(-2


  
(放大镜)


更多关于"法国 乌克兰 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

获金美联推荐:休斯顿迪纳摩VSFC达拉斯

美联:休斯顿迪纳摩VSFC达拉斯时间:2020-10-0808:00休斯顿迪纳摩属于联赛中游球队,近期状态陷入低迷,表现下滑明显。上轮主场1-2负于肯萨斯竞技后,球队最近 ……[详细]

巴甲解析:博塔弗戈平局大师 能否捍卫主场荣耀

巴甲:博塔弗戈vs帕尔梅拉斯2020-10-0808:30博塔弗戈目前在联赛当中只排名第16位,球队本赛季13轮联赛过后只拿到了一场胜利,不过球队本赛季的平局概率相当高, ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 車路士

軍情韋斯咸上仗聯賽初段便憑湯馬士蘇錫克的頭槌入球領先,不過 …… [详细]

車路士拒做「咸」魚

週六晚上,英超第十五輪率先上演重磅戲碼,韋斯咸主場迎戰車路 …… [详细]

FC悉尼 對 紐卡素噴射機

軍情FC悉尼上仗聯賽意外輸波,而且更是唯一一支完成2輪聯賽 …… [详细]

悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机

澳超:悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机时间:2021-12-41 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

軍情墨爾本城上仗聯賽沿用首戰正選陣容,當中射手占美麥卡倫射 …… [详细]

布里斯班獅吼對阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼未有汲取首戰落敗教訓,上場聯賽沿用正選11 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号