您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

利物浦宣布卡里乌斯离队!租借柏林联至赛季结束

www.7m.com.cn   2020年09月29日   来源:网易体育

  北京时间9月28日晚间,利物浦正式宣布卡里乌斯离队,德国门将以租借的形式加盟德甲球队柏林联,租期至本赛季结束。卡里乌斯与利物浦的合同将在2022年夏天到期。

 


  卡里乌斯在利物浦已经丝毫没有位置,克洛普对他没有任何的感觉。过去两个赛季,卡里乌斯都被租借在贝西克塔斯。今年6月份,卡里乌斯回到了利物浦,但他只能在队内做陪练,克洛普没有给他任何的出场机会。卡里乌斯自己也明白他留在利物浦纯属浪费时间。

  利物浦本是想彻底卖掉卡里乌斯的,但没有俱乐部愿意接盘。无奈之下,利物浦只能接受租借的方案,并将卡里乌斯租给了柏林联。对于自己在德甲的前景,卡里乌斯很是期待:“很高兴,我又能踢德甲了。柏林联是一支特别的球队,他们有着很好的声誉。我愿意为这支球队发挥作用,并实现他们在德甲的目标。”

  柏林联高管奥利弗-鲁内特表示:“签约卡里乌斯代表我们得到了一个拥有丰富国内及国际赛事经验的球员。我们都知道他的优势,我们对这笔交易很满意。”在柏林联,卡里乌斯将身披20号球衣。

  2016年,卡里乌斯从美因茨转会加盟利物浦。随后,他一共为红军出场49次,丢47球,零封22场。2018年欧冠决赛是卡里乌斯职业生涯的一个分水岭,那场比赛中他出现了2次失误,导致利物浦输球。赛后,他遭到了铺天盖地的批评,从此自信心严重受损。

 

更多关于"利物浦 卡里乌斯 柏林联"的新闻

分享到:
相关新闻

卡里乌斯:已经很久没回德国 德甲对我有吸引力

利物浦门将卡里乌斯表示,他愿意重新回归德甲联赛踢球。卡里乌斯表示:“原则上来说,德国对我很有吸引力,这是我的祖国,可我已经很长时间没有去过那里了。”卡里乌斯表示:“英格兰 ……[详细]

卡里乌斯:当初渣叔劝我加盟 外界对我过于苛责

近日利物浦门将卡里乌斯接受德国转会市场的专访,谈到了自己加盟利物浦时的情况,在贝西克塔斯的租借经历,以及对未来的期望。你现在回到了利物浦,成为了阿利森的挑战者。只有其他俱 ……[详细]
英超动态

迪马:拉齐奥接近先租后买引进曼联中场佩雷拉

据迪马济奥官网报道,拉齐奥非常接近以先租后买的方式签下曼联球员安德烈亚斯-佩雷拉。报道称,拉齐奥主帅小因扎吉非常欣赏曼联中场佩雷拉,他希望在转会市场的最后一周花时间完成佩 ……[详细]

世体:勒马尔想转投英超 狼队对球员有意

根据西班牙媒体《世界体育报》报道,马德里竞技中场勒马尔想去英超踢球,同时狼队对引进这名球员非常感兴趣。该报道指出,勒马尔目前正在想办法离开马德里竞技,无论是球员自身还是教 ……[详细]
今日转会动态头条

更多

热点推荐
焦点

滕哈赫有意签坎特

镜报独家消息,滕哈赫希望签下切尔西球星坎特。镜报表示,滕哈 …… [详细]
传闻

巴萨关注库利巴利&法比安

米兰体育报的消息,巴萨目前在关注那不勒斯两位球员库利巴利以 …… [详细]

枪手热刺看中阿根廷中场

据HITC网援引《镜报(周日版)》的报道,阿森纳和托特纳姆 …… [详细]

巴萨考虑引进雷吉隆

世界体育报的消息,巴萨寻找引进左后卫与33岁的阿尔巴打轮换 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号