您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

「蝙蝠大戰」利雲特唔赦華倫

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:东方日报

  今晚西甲尾場上演「巴倫西亞打吡」,華倫西亞主場迎戰利雲特。華倫受財困影響不斷出售主力套現,加上近年聯賽首戰經常出閘脫腳,寧捧利雲特讓球客勝。

  華倫財困焗賣主力


  「蝙蝠兵團」華倫西亞上季失落歐洲賽席位,加上疫情下要閉門作賽,球會財政大受打擊。佢哋不但被傳拖糧,更要賣走主力套現,先有費倫托利斯去曼城,高基連及隊長柏利祖賣畀同區死敵維拉利爾,聽到都心傷。當中效力9年嘅忠臣柏利祖被放走,中場創造力削弱之馀,內部軍心影響更大。


  利雲特今季變動不大,射手羅渣馬迪及伊尼斯巴迪希等主力仍在陣中,呢支「小蝙蝠」上季復賽後11仗獲4勝4和3負,表現平穩。何況華倫例牌慢熱,近6季聯賽開咧戰只曾1勝,今季內懮外患下更難有作為,利雲特受讓不容錯過。

更多关于"華倫西亞 利雲特"的新闻

分享到:
攻略动态

熱刺搶胡主W要愛

今晚英超壓軸尾場,熱刺喺主場迎戰「拖肥」愛華頓,雙方主帥摩連奴及安察洛堤大斗法。熱刺勒緊褲頭冇得大事增兵,不過「寸王」作出兩個針對性收購,相信會令球隊有所提昇,反而愛華頓 ……[详细]

愛華頓增兵下盤「熱」捧

英超首周重頭戲熱刺主場對愛華頓今晚上演,主隊上季由名帥摩連奴指揮卻未見有出色表現,反觀愛華頓上季由安察洛堤走馬上任卻有不錯成績,加上今夏購入多名球星,有望與列強抗衡,「讓 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西汉姆联VS曼彻斯特联前瞻

英超:西汉姆联VS曼彻斯特联时间:2021-9-1921: …… [详细]

安玻里 對 森多利亞

軍情安玻里上輪聯賽力攻威尼斯不果,反被對手突襲而輸波;主帥 …… [详细]

FC首爾 對 FC水原

考慮到雙方的近況走勢,相信今場賽事對於受到降班威脅的FC首 …… [详细]

東京綠茵 對 新潟天鵝

軍情東京綠茵續有井出遙也正在養傷,至於自4月因傷缺陣至今的 …… [详细]

曼聯盼攻陷韋斯咸

週日晚上,英超第5輪上演焦點戰,屆時曼聯將揮軍挑戰韋斯咸。 …… [详细]

曼联细斗韦斯咸

今晚英超另一场重头戏,韦斯咸主场对曼联,两队关系千丝万缕, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号