您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

華倫西亞 對 利雲特

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:都市日报

  軍情

  華倫西亞今夏由新帥查維加西亞上任後球隊即被肢解,多名球員離隊他投,較為矚目有中場費倫托利斯及前鋒洛迪高摩連奴雙雙投奔英超。隊長柏利祖亦被放棄,軍心難免受挫。

  利雲特基本維持現有人腳征戰新球季,只從皇家馬德里B隊羅致兩名小新加盟,其餘皆為借用期滿回歸或從預備組提升。獲外借兩季的前鋒馬約萊爾將返回皇家馬德里。

  華倫西亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:莫達迪亞卡拜(後衛)

  利雲特
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:羅渣馬迪(前鋒)

  近況

  華倫西亞雖有部份主力球員離隊他投,但今夏球會賽表現不俗,球員狀態已到位,加上往績佔優下可看高一線。利雲特同樣於季前球會賽表現不俗,陣容變化不大下已建立默契;但在球隊首席射手羅渣馬迪受傷缺陣下,攻擊力料會受削弱,群龍無首下難反客為主,今場可簡單取主勝。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,華倫西亞2勝1和。

更多关于"華倫西亞 利雲特"的新闻

分享到:
攻略动态

釜山仁川難分高下

釜山偶像將於周日傍晚6時主場出擊,對榜尾的仁川聯。釜山偶像上場能夠作客逼和FC首爾1:1,多少帶點幸運成份,全場僅得35%控球率,13次射門更只有1腳中框,然而就是憑這記 ……[详细]

維拉利爾 對 侯爾斯卡

軍情維拉利爾新季由前阿仙奴領隊艾馬利領軍,但並無引入任何舊部球員,反而從華倫西亞引入兩大中場高基連及柏利祖。日本中場久保建英亦從皇家馬德里租借加盟,此子漸適應西甲節奏,上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号