您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:威廉自由身加盟阿森纳 双方签约3年

www.7m.com.cn   2020年08月14日   来源:直播吧

 

  官方消息,巴西边锋威廉加盟阿森纳,双方签约3年。威廉新赛季将身披12号球衣。

  威廉与切尔西的合同在今夏到期,因此他此番加盟枪手无需任何转会费。

  威廉现年31岁,他在2013年从安郅以3200万英镑的价格转会加盟切尔西,效力蓝军至今7年,帮助球队拿下了2座英超冠军,1座联赛杯,1座足总杯和1座欧联杯。

 

更多关于"威廉 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

威廉通过阿森纳体检!48小时内官宣 周薪10万签3年

威廉即将成为阿森纳的一员。根据天空体育、《每日邮报》等多家媒体的消息,威廉已顺利通过了阿森纳的体检,双方将在48小时内正式签约。威廉是自由身加盟,阿森纳无需支付转会费。阿 ……[详细]

可以下树了?记者:威廉已经接受了在阿森纳的体检

据《伦敦标准晚报》记者JackRosser消息,威廉已经完成了在阿森纳的体检。威廉在昨天刚刚度过了自己的32岁生日,他也在同一天发布公开信告别了斯坦福桥,确认将离开自己效 ……[详细]
英超动态

回声报:利物浦今夏无意蒂亚戈也未与拜仁接触过

尽管德国媒体宣称利物浦本周与拜仁商谈蒂亚戈的转会事宜,但《利物浦回声报》表示,相关报道并不真实,利物浦没有开启蒂亚戈的谈判。根据德国媒体的报道,拜仁对蒂亚戈的标价已降至2 ……[详细]

切尔西仍最有希望引进奇尔维尔 但将面临曼联竞争

据《镜报》报道,切尔西仍然是最有可能得到奇尔维尔的俱乐部,不过曼联等俱乐部也在关注他。切尔西主教练兰帕德决定要引进莱斯特城后卫奇尔维尔,不过切尔西被告知奇尔维尔的身价为8 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号