您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:利物浦后卫洛夫伦转会加盟泽尼特

www.7m.com.cn   2020年07月27日   来源:直播吧

  官方消息,利物浦后卫洛夫伦转会加盟俄超圣彼得堡泽尼特,双方签约三年,据悉转会费为850万欧。

 


  由于伤病及队内竞争等原因,洛夫伦近两个赛季在利物浦出场时间减少,本赛季他只为利物浦出场过15次。

  洛夫伦2014年加盟利物浦,在出场的185场比赛中,有过8粒进球,随队夺得过欧冠冠军和英超冠军。

 

更多关于"洛夫伦 泽尼特 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

回声报:俄超豪门泽尼特有意引进利物浦中卫洛夫伦

据《利物浦回声报》报道,俄超豪门泽尼特有意引进利物浦后卫洛夫伦。洛夫伦于2014年从南安普顿加盟利物浦,不过目前在球队中卫中出场顺位排在第四,位于范迪克、戈麦斯以及马蒂普 ……[详细]

利物浦准备让洛夫伦今夏离队 但不会免费送走他

据进球网透露,利物浦准备让洛夫伦今夏离队,但不会将他免费送走。洛夫伦的出场顺位排在乔-戈麦斯和马蒂普之后,本赛季只为利物浦出战了15场比赛,他有意转会寻求更多的出场机会。 ……[详细]
英超动态

曝切尔西“史上最差”门将愿降薪离队 或重返西甲

凯帕在切尔西已经待不下去了,从教练、队友到球迷都对他失去了信任。英媒体今日指出,“众叛亲离”的凯帕明白自己目前的处境,他也想今夏离开切尔西。凯帕在切尔西的周薪高达15万镑 ……[详细]

克洛普正式向利物浦提要求 希望今夏引进蒂亚戈

据《体育图片报》报道,克洛普正式要求利物浦为自己引进拜仁中场蒂亚戈。报道称,利物浦主帅克洛普对拜仁中场蒂亚戈很感兴趣,他已经正式向利物浦提出要求,希望能在今夏引进蒂亚戈。 ……[详细]
今日转会动态头条

更多

热点推荐
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号