您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:沃特福德 VS 南安普顿

www.7m.com.cn   2020年06月28日   来源:7M体育

  英超:沃特福德 VS 南安普顿

  时间:2020-06-28 23:30

  北京时间6月28日晚上,英超上演一场争夺,沃特福德主场迎战南安普顿。

  沃特福德上一场0-1不敌伯恩利,复赛之后未尝胜绩,状态一般。沃特福德本赛季在进攻端较为乏力,联赛至今仅仅打入28球。沃特福德本赛季在主场还是具备一定战斗力,最近两个主场分别是击败利物浦、战平莱斯特城。目前沃特福德还需要为保级而战,本场急需抢分,战意充足。伤病方面,德乌洛费乌、扬马特、苏克塞斯因伤缺席。

  南安普顿上一场0-2不敌阿森纳,不能延续胜利的步伐。南安普顿本赛季防守存在较大问题,联赛至今丢了54球。南安普顿本赛季的客场表现尚可,15个联赛客场赢下其中7场。在双方最近一次交锋中,南安普顿2-1击败沃特福德,心理占优。阵容方面,斯蒂芬斯、穆萨遭遇停赛处罚,无法出战。

  沃特福德目前的保级压力比较大,战意方面更强,虽然沃特福德上一场客场输球,但是球队回到主场的战斗力还是值得信赖,南安普顿的防守漏洞较大,本场指数方面也是给予沃特福德一定的信心,看好主胜打出。

  真相帝推荐:沃特福德(平/半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"沃特福德 南安普顿"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】西甲:西班牙人VS皇家马德里

西甲:西班牙人VS皇家马德里时间:2020-6-2904:00北京时间2020年6月29日04:00,西甲第32轮有一场比赛即将开打,西班牙人将主场面对皇家马德里。在本轮 ……[详细]

【大地霸霸】英足总推荐:纽卡斯尔 vs 曼城

英足总杯推荐:纽卡斯尔vs曼城时间:2020-06-2901:30大家好,许久没见甚是想念。今天给大家带来一场英国足总杯8进4的比赛。由纽卡斯尔对阵曼城的比赛。双方的量级 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

托特纳姆热刺 VS 狼队

比赛:英超托特纳姆热刺VS狼队时间:2021-05-162 …… [详细]

水晶宮 對 阿士東維拉

軍情水晶宮近期未有新增傷兵,12碼劊子手米利禾積域,上輪鬥 …… [详细]

熱刺 對 狼隊

軍情熱刺的南韓前鋒孫興民剛戰取得個人今季第17個聯賽入球, …… [详细]

上海海港VS大连人赛前

中超:上海海港VS大连人时间:2021-5-1618:00 …… [详细]

珀斯光輝 對 西悉尼流浪者

希斯基:西悉尼流浪者雙殺珀斯光輝我認為雙方已經做好準備迎接 …… [详细]

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

中澤佑二:紅鑽作客照贏飛腳大阪飛腳上輪聯賽以1比2不敵廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号