您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】推荐:伯希纳博布鲁伊斯克VS巴特

www.7m.com.cn   2020年06月21日   来源:7M体育

  白俄超:伯希纳博布鲁伊斯克VS鲍里索夫巴特


  时间:2020-06-21 21:00


  伯希纳博布鲁伊斯克上场比赛在联赛中客场面对面对埃涅尔格提克,结果伯希纳博布鲁伊斯克以1-0的比分小胜对手,客场全取三分,终于取得新赛季联赛首胜,目前伯希纳博布鲁伊斯克以1胜3平9负的战绩,积6分,排名积分榜垫底。

  鲍里索夫巴特上场比赛在联赛中柱面对沙克迪奥,结果两队战成2-2平,各取一分,鲍里索夫巴特近期连续十二场比赛保持不败,表现稳定,目前鲍里索夫巴特以8胜3平2负的战绩,积27分,排名积分榜榜首。

  两队过往二十次交手鲍里索夫巴特取得了18胜2平的战绩,占据压倒性优势,不过埃涅尔格提克上场拿下赛季首胜势必会增添球队本场信心,而巴特最近两场接连被逼平也显示出一定疲态,本场巴特大胜不易,看好伯希纳博布鲁伊斯克主场不败大败,至多输一球。


  推荐:伯希纳博布鲁伊斯克(受让球半)

  (天机老人)

相关新闻

【铭星哨】英超前瞻:埃弗顿VS利物浦

英超:埃弗顿VS利物浦时间:2020-6-2202:00埃弗顿联赛停摆前出现状态下滑的趋势,近3轮联赛只取得1平2负的糟糕战绩。不过埃弗顿是英超著名的主场龙球队,已连续7 ……[详细]

【铭星哨】西甲前瞻:巴伦西亚VS奥萨苏纳

西甲:巴伦西亚VS奥萨苏纳时间:2020-6-2201:30巴伦西亚状态低迷,复赛后2轮联赛只取得1平1负的战绩,近7轮联赛仅得1胜。不过巴伦西亚主战能力出色,近8个联赛 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳上輪聯賽戰至補時,才由後備上陣的安達臣柏德列射 …… [详细]

車路士 對 諾域治

軍情車路士上仗聯賽起用首次於英超亮相的馬蘭沙亞,配合杜利奧 …… [详细]

切尔西VS诺维奇前瞻

英超:切尔西VS诺维奇时间:2021-10-2319:30 …… [详细]

車路士欲擒諾域治

週六晚上,英超聯賽第9輪,車路士將回到主場對陣諾域治。雙方 …… [详细]

FC東京 對 鹿島鹿角

軍情FC東京上輪聯賽力戰敗於川崎前鋒,但主力射手田川亨介開 …… [详细]

仙台維加泰 對 廣島三箭

軍情仙台維加泰上輪護級大戰吞大分三神2蛋,打擊甚大;主帥手 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号