您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】白俄后备:斯莫列维奇 VS 明斯克迪纳摩

www.7m.com.cn   2020年04月23日   来源:7M体育

  白俄罗斯后备联赛:斯莫列维奇后备队 VS 明斯克迪纳摩后备队

  时间:2020-04-23 20:00 

  北京时间4月23日晚上,白俄罗斯后备联赛上演一场争夺,斯莫列维奇后备队面对明斯克迪纳摩后备队。

  斯莫列维奇后备队上一场2-6不敌伯希纳博布鲁伊斯克后备队,遭遇两连败,状态低迷。斯莫列维奇后备队最近的防守漏洞百出,两场比赛一共丢了10球。斯莫列维奇后备队最近的战术比较开放,最近五场比赛都是开出大2.5。指数方面开出主受让球半/两球,斯莫列维奇后备队的实力明显处于下风。

  明斯克迪纳摩后备队刚刚取得5-0的大胜,已经迎来三连胜,状态正佳。明斯克迪纳摩后备队最近三场比赛都能零封对手,防守端做得非常到位。明斯克迪纳摩后备队最近两场比赛一共攻入11球,进攻火力有了明显提升。明斯克迪纳摩后备队最近的战术同样较为开放,最近四场有三场开出大2.5。

  指数方面开出明斯克迪纳摩后备队让球半/两球,看得出明斯克迪纳摩后备队在实力上的优势。明斯克迪纳摩后备队最近的状态不俗,连续迎来大胜,进攻端表现犀利。而斯莫列维奇后备队最近防守出现较大漏洞,不宜高估,本场看好明斯克迪纳摩后备队成功获胜,上盘格局。

  真相帝推荐:明斯克迪纳摩后备队(球半/二)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载
分析动态

白俄超后备联赛解析:明斯克迪纳摩持续受热

白俄罗斯后备联赛:斯莫列维奇后备队VS明斯克迪纳摩后备队比赛时间:2020-04-2320:00分析:白俄罗斯后备联赛继续开战,斯莫列维奇后备队和明斯克迪纳摩后备队都是来 ……[详细]

【古迹】尼拉U20:祖云达斯马纳瓜 VS 哈拉帕

尼拉U20:祖云达斯马纳瓜(U20)VS幕尼西波尔哈拉帕(U20)时间:2020-04-2407:00祖云达斯马纳瓜(U20)近期的表现十分强势,最近豪取3连胜,这也是球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

罗马 VS 曼联

欧罗巴推荐:罗马VS曼联时间:2021-5-700:30罗 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号