您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】尼拉U20:祖云达斯马纳瓜 VS 哈拉帕

www.7m.com.cn   2020年04月23日   来源:7M体育

  尼拉U20:祖云达斯马纳瓜(U20) VS 幕尼西波尔哈拉帕(U20)
  时间:2020-04-24 07:00

  祖云达斯马纳瓜(U20)近期的表现十分强势,最近豪取3连胜,这也是球队自2018年12月后首次拿到了3连胜。祖云达斯马纳瓜(U20)擅于利用主场优势,近6个主场打出5胜1负的佳绩。

  幕尼西波尔哈拉帕(U20)上轮联赛0-5惨败给艾斯特利(U20),恐怕球员的心理状态会受到较大的不利影响。他们还是一支不擅客战的球队,近期已连续6个客场不胜,其中输了一半的比赛。

  本场亚指开出主让半一,初盘设定了中高水的水位,但后市上盘水位降至低水水位,机构逐步加大了对主队的支持力度。综上所述,此役上盘可期。

  推荐:祖云达斯马纳瓜(U20)(-0.75)

  (古迹)
分析动态

U20前瞻:祖云达斯马纳瓜VS幕尼西波尔哈拉帕

友谊赛:祖云达斯马纳瓜(U20)VS幕尼西波尔哈拉帕(U20)时间:2020-4-2407:00祖云达斯马纳瓜(U20)目前状态极佳,球队上一场比赛在客场取胜后已经豪取三 ……[详细]

稳笔推荐:利文后备队 VS 埃涅尔格提克后备队

稳笔推荐:利文哥特奴后备队VS埃涅尔格提克BGU后备队时间:2020-4-2319:00没想到之前还高居榜首的利文哥特奴后备队在对阵明斯克迪纳摩后备队时突然迷失方向,球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

罗马 VS 曼联

欧罗巴推荐:罗马VS曼联时间:2021-5-700:30罗 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号