您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】白俄超推荐:明斯克迪纳摩VS利文哥特奴

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:7M体育

  白俄超:明斯克迪纳摩 VS 利文哥特奴
  时间:2020-04-17 00:30

  明斯克迪纳摩是白俄超的老牌豪门,他们的联赛底蕴深厚,已多次斩获联赛冠军,但近年来一直被另一支豪门巴特所压制,导致他们已多年与联赛冠军无缘。新赛季明斯克迪纳摩表现糟糕,前4轮联赛竟然输了3场比赛。上赛季主力前锋祖波维奇的离队,无疑对于明斯克迪纳摩来说是致命的打击。

  利文哥特奴则一直是徘徊在中游的球队,利文哥特奴是一支进攻能力不强的球队,上赛季场均进球数好不到1球,但好在他们本赛季防守能力有了明显的提升,前4轮联赛只丢了2球。

  本场比赛大小球指数从2.25球降至2球,指数明显对于小球有倾向性,同时结合两队本赛季的攻守表现来看,此役小球有望打出。

  推荐:小球(2)

  (古迹)
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

罗马 VS 曼联

欧罗巴推荐:罗马VS曼联时间:2021-5-700:30罗 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号