您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】尼加拉瓜联赛:法拉帝水流 VS 赤纳德格

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:7M体育

  尼加拉瓜联赛:法拉帝水流 VS 赤纳德格

  时间:2020-03-30 07:00

  北京时间3月30日早上,尼加拉瓜甲级联赛上演一场争夺,法拉帝水流主场迎战赤纳德格。

  法拉帝水流上一场表现不佳,客场被祖云达斯马纳瓜击垮,1-4落败,遭遇三连败,后防线还是存在较大的漏洞。主场方面,法拉帝水流最近三个主场输足两场,主场状态也是一般。盘路走势方面,法拉帝水流最近三场比赛都是以输盘告终,走势低迷,表现着实令人担忧。

  赤纳德格上一场主场面对马纳瓜,最终一球小负,球队最近的状态也是不佳,近三场比赛未尝胜绩。客场方面,赤纳德格表现低迷,已经连续十个客场未能品尝胜利滋味了,这个客场表现依旧不宜高估。赤纳德格最近的进攻乏力,最近三场仅仅攻入一球,这样的进攻能力很难有所作为。

  本场指数方面开出主让球半,给予法拉帝水流足够的支持力度。毕竟从整体实力上对比,法拉帝水流还是技高一筹,球队在连续遭遇败仗后急需迎来反弹,战意也是非常强烈。正常发挥情况下,法拉帝水流可以占据场面的优势,用进攻压制对手,争取尽快取得比分领先,很大概率可以赢下比赛。

  真相帝推荐:法拉帝水流(球半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"法拉帝水流 赤纳德格"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】白俄超:伊斯洛奇明斯克 VS 斯莫列维奇

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-03-2921:00北京时间3月29日晚间,白俄超上演一场争夺,伊斯洛奇明斯克主场迎战斯莫列维奇。伊斯洛奇明斯克上 ……[详细]

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流 VS 赤纳德格

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-3-307:00法拉帝水流上轮1-4惨败于祖云达斯马纳瓜,近三轮赛事他们全部遭遇失利,期间只打入了一球,攻防两端的表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

墨爾本勝利vsFC麥克阿瑟

軍情墨爾本勝利右閘史唐路斯,因累積黃牌夠數,今輪停賽。至於 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号