您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

尼加拉瓜甲推荐:拉斯萨巴纳斯 VS 赤纳德格

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:7M体育

  比赛:尼加拉瓜甲 拉斯萨巴纳斯 VS 赤纳德格

 

  时间:2020-03-23 08:00

 

  北京时间明天早晨,尼加拉瓜甲级联赛将展开一场较量,由拉斯萨巴纳斯迎战赤纳德格。

 

  拉斯萨巴纳斯在联赛上一轮客场0-5大败给祖云达斯马纳瓜,遭遇4连败的同时,连续7场未尝胜绩,期间输足6场,4场遭遇零封,场均失球数接近3球,攻防两端表现糟糕。主场方面,拉斯萨巴纳斯也已经连续5场未尝胜绩,3场遭零封。

 

  赤纳德格在联赛上一轮客场0-2不敌奥科塔尔,未能延续胜绩,且近4轮输足3场,2场遭零封,状态同样不够理想。客场方面,赤纳德格状态同样不佳,连续9场未尝胜绩。

 

  由双方交锋往绩来看,赤纳德格近2次与拉斯萨巴纳斯交手皆胜出,但*依旧给出主让平/半,未给予赤纳德格支持,不妨看好拉斯萨巴纳斯拿下比赛。

 

  推荐:拉斯萨巴纳斯(平/半)

 

  (Allison)

更多关于"拉斯萨巴纳斯 赤纳德格"的新闻

分享到:
分析动态

【西甲前瞻速递】巴列卡诺vs巴伦西亚

西甲:巴列卡诺vs巴伦西亚时间:2022-04-1203:00周二凌晨,西甲本轮最后一场比赛将正式开打。巴列卡诺将在主场迎战巴伦西亚。蝙蝠军团眼下最重要的目标是4月尾的国 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼VS阿德莱德联

澳超:悉尼VS阿德莱德联时间:2022-4-1217:05悉尼FC此前联赛客场0-4惨败墨尔本城之后,球队上一轮在客场5-0大胜中央海岸水手。锋线勒冯德雷终于找回状态,上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

山东泰山vs河南嵩山龙门

中超:山东泰山vs河南嵩山龙门时间:2022-06-281 …… [详细]

图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹时间:2022-06-29 …… [详细]

哥連泰斯欲取小保加

週三早上,南美自由盃十六強賽首回合一觸即發,其中哥連泰斯將 …… [详细]

明尼路誓攻陷艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強首回合火熱進行,巴甲豪門明尼路將 …… [详细]

國際體育會食硬高路高路

週三早上,南美球會盃十六強首回合有好戲上演,高路高路主迎國 …… [详细]

天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号