您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】尼拉甲推荐:艾斯特利 vs 马德里斯

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:7M体育

  尼拉甲:艾斯特利 vs 马德里斯
  时间:2020-03-22 9:00

  艾斯特利近9轮联赛取得5胜2平2负的战绩,整体表现可圈可点。艾斯特利主战能力十分出色,近5个联赛主场取得3胜1平1负的佳绩,而且场均进球超过2球,只丢了3球,球队攻守俱佳。

  马德里斯整体状态糟糕,近期已遭遇3连败。过去9轮联赛,只取得2胜1平6负的战绩,取胜能力欠佳。在两队过往的历史交锋,马德里斯处于绝对的劣势,仅取得2胜1平7负。

  本场亚指从主让一球球半升至主让球半,艾斯特利整体表现更为出色,在初盘深开的情况下,机构更是进一步加大对主队的支持力度,可见艾斯特利的优势非常明显。综上所述,此役上盘可期。

  推荐:艾斯特利(-1.5)

  (古迹)

更多关于"古迹 尼拉甲 艾斯特利 马德里斯"的新闻

分享到:
分析动态

冷门赛事尼拉甲解析:艾斯特利vs马德里斯

尼拉甲:艾斯特利vs马德里斯2020-3-2209:00主场作战的艾斯特利,球队目前在联赛中,排名联赛第三,目前战绩5胜2平2负,打进16球,失球数为6球,进球数目前联赛 ……[详细]

【古迹】白俄超:伊斯洛奇明斯克 VS 利文哥特奴

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS利文哥特奴时间:2020-03-2121:00伊斯洛奇明斯克上赛季联赛排名第5。他们在休赛期间进行了10场比赛,取得3胜3平4负的战绩,表现平平 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号