您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授俄超解析:泽尼特 vs 乌拉尔

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:7M体育

  俄超:泽尼特 vs 乌拉尔

  比赛时间:2020-03-14 21:30 星期六 

  亚洲盘口:0.88 球半/两 0.92

  北京时间今晚,俄超联赛将继续进行,泽尼特坐镇主场迎来乌拉尔的挑战。

  泽尼特在冬歇期之后状态有所下滑,连续在主场未能击败对手,通过他们在场上的表现,可以看出球队仍然处于间歇期的调整期当中,战术上也采取的比较保守,近3场比赛在常规时间仅仅打进1球,久巴和阿兹蒙两大国脚级球员的表现十分低迷。好在泽尼特毕竟是俄超传统豪强,球队目前依然保持着10轮联赛不败的走势,在积分榜上领先第二名达到6分,争冠主动权牢牢掌握在自己的手中。

  乌拉尔冬歇期之后表现一度给人惊喜,首场便爆冷逼平实力强大的莫斯科中央陆军。但球队在上轮联赛便暴露出实力不足的根本问题,在客场0-2败给升班马索契,可见他们在冬歇期中并没有得到真正的提升。乌拉尔本赛季进球数可以排名俄超中上游,但球队防守问题糟糕,是目前俄超失球数最多的球队,值得一提的是,乌拉尔最近10个客场正赛有9场不败,球队虽然防守端发挥不佳,但在客场却屡屡有过硬表现。

  泽尼特最近13次面对乌拉尔赢足12场,处于绝对上风。从本赛季的主场表现来看,泽尼特目前联赛主场保持不败之身,且连续5个主场零封对手,考虑到两支球队较大的实力差距,此役泽尼特有望拿下乌拉尔取得冬歇后首胜。另外,赛前机构从主让球半初盘升至目前的球半/两球盘口,市场形势进一步向泽尼特方向倾斜,本场比赛看好主队大胜过关。

  温教授推荐:泽尼特(球半/两)

 

更多关于"泽尼特 乌拉尔"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】俄超:罗斯托夫 VS 莫斯科火车头

俄超:罗斯托夫VS莫斯科火车头时间:2020-03-1523:59北京时间3月15日晚间,俄超上演一场争夺,罗斯托夫主场迎战莫斯科火车头。罗斯托夫上一场表现出色,主场3- ……[详细]

【铭星哨】俄超推荐:圣彼得堡泽尼特VS乌拉尔

俄超:圣彼得堡泽尼特VS乌拉尔时间:2020-3-1421:30圣彼得堡泽尼特上轮联赛0-0战平FK乌法,球队的表现中规中矩。在冬歇期回来后,泽尼特近3场比赛都和对手战成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

车路士靠反击争入决赛

车路士明晨出战欧联4强次回合,于主场迎战皇家马德里。车路士 …… [详细]

葡超:布拉加vs费雷拉

葡超:布拉加vs费雷拉时间:2021-05-0602:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号