您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】俄超:罗斯托夫 VS 莫斯科火车头

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:7M体育

  俄超:罗斯托夫 VS 莫斯科火车头

  时间:2020-03-15 23:59

  北京时间3月15日晚间,俄超上演一场争夺,罗斯托夫主场迎战莫斯科火车头。

  罗斯托夫上一场表现出色,主场3-2击败莫斯科中央陆军,重新回到胜利的轨道上。罗斯托夫近期主场表现一般,最近三个主场战绩为一胜一平一负。罗斯托夫本赛季进攻端发挥不俗,联赛至今攻入38球。罗斯托夫进攻端的球员状态不俗,波波夫、马麦夫上一场均有斩获进球。

  莫斯科火车头冬歇期之后的状态尚可,最近两场战绩为一胜一平,保持不败。莫斯科火车头本赛季在联赛中的表现可圈可点,21轮联赛取得11胜5平5负,本轮之前排名第四位。莫斯科火车头本赛季的客场表现不俗,11个联赛客场赢下其中6场。阵容方面,克维克维利亚在上一场比赛吃到红牌,本场将遭遇禁赛处罚。在双方最近一次交锋中,两队3-3战平,平分秋色。

  罗斯托夫上一场表现不俗,3-2击败莫斯科中央陆军,极大提升了球队士气。此役罗斯托夫坐镇主场,战意方面肯定非常强烈。指数方面开出主让平半,给予罗斯托夫一定的支持力度,本场看好主胜顺利打出。

  真相帝推荐:罗斯托夫(平/半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"罗斯托夫 莫斯科火车头"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】俄超推荐:圣彼得堡泽尼特VS乌拉尔

俄超:圣彼得堡泽尼特VS乌拉尔时间:2020-3-1421:30圣彼得堡泽尼特上轮联赛0-0战平FK乌法,球队的表现中规中矩。在冬歇期回来后,泽尼特近3场比赛都和对手战成 ……[详细]

稳笔俄超推荐:图拉兵工厂 VS 喀山鲁宾

稳笔俄超推荐:图拉兵工厂VS喀山鲁宾时间:2020-03-1423:59星期六图拉兵工厂目前排名联赛第七,距离欧战区还有7分的距离,但也仅领先降级区6分,因此球队仍具备一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天津津门虎VS武汉队赛前

中超:天津津门虎VS武汉队时间:2021-5-1718:0 …… [详细]

长春亚泰 VS 上海申花

中超推荐:长春亚泰VS上海申花时间:2021-5-1720 …… [详细]

史雲斯欲奪先機衝升班決賽

週二凌晨,英冠升班附加賽2場準決賽首回合較量先後進行,較遲 …… [详细]

賓福特誓取般尼茅夫

週二凌晨,英冠升班附加賽首回合兩場比賽開打,在較早時分進行 …… [详细]

般茅Hea过龙宾福特

英冠升班附加赛首回合今日开打,同日踢晒两场,3哥宾福特首先 …… [详细]

上海申花激戰長春亞泰

週一晚上,中超繼續進行,長春亞泰與上海申花將一決高下。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号