您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授解析:德比郡 vs 布莱克本

www.7m.com.cn   2020年03月08日   来源:7M体育

  英冠:德比郡 vs 布莱克本

  比赛时间:2020-03-08 23:00 星期日 

  亚洲指数:1.00 平/半 0.80

  北京时间今晚11点,英冠联赛继续进行,德比郡将在主场迎来布莱克本的挑战。

  德比郡在联赛36轮进行过后,以12胜12平12负的战绩排名联赛第15名,客观来说他们本赛季的表现非常平庸。球队周中刚刚在足总杯中0-3完败给英超豪门曼彻斯特联,最近6场各项赛事仅仅录得1胜。德比郡本赛季主场战绩不俗,目前主场战绩排名英冠第五名,但球队最近连续3个主场未尝胜绩,也体现出他们的状态确实处于低谷。

  布莱克本本赛季以14胜11平11负的战绩,暂居英冠积分榜第10名。球队最近5轮联赛取得2胜3平的不败战绩,整体走势颇为不俗,与德比郡相比,布莱克本周中没有足总杯任务,体能上储备更为充足。布莱克本主客场战绩较为平衡,球队最近4个客场录得2胜2平的不败战绩,客场状态比较稳定。

  双方最近5次交手,布莱克本取得4胜1平的不败战绩,心理优势十足。德比郡在周中全主力出战曼联最终落得一个完败的下场,在身心上都遭遇了双重打击。布莱克本牌面实力虽然有限,但球队稳扎稳打,能够排在目前的位置体现出球队较强的进取心。就状态和体能而言,德比郡此役都处于下风,赛前给出主让平/半盘口,考虑到布莱克本近年面对德比郡一向打得非常不错,本场不妨继续看好他们全身而退。

  温教授推荐:布莱克本(受平/半)

 

 

更多关于"德比郡 布莱克本"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】西甲:莱万特 VS 格拉纳达

西甲:莱万特VS格拉纳达时间:2020-03-0823:00北京时间3月8日晚上,西甲上演一场争夺,莱万特主场迎战格拉纳达。莱万特上一场客场面对埃瓦尔,最终0-3落败,防 ……[详细]

【真相帝】英超:曼联 VS 曼城

英超:曼联VS曼城时间:2020-03-0900:30北京时间3月9日凌晨,英超上演一场曼市德比,曼联主场迎战曼城。曼彻斯特联刚刚经历一场足总杯的赛事,球队在客场发挥出色 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号