您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】德甲推荐:拜仁慕尼黑VS奥格斯堡

www.7m.com.cn   2020年03月08日   来源:7M体育

  德甲:拜仁慕尼黑VS奥格斯堡

  比赛时间:2020-03-08 22:30

  北京时间2020年3月8日22:30,德甲第25轮的一场比赛即将打响,拜仁慕尼黑将主场迎战奥格斯堡,在本轮比赛开始之前,拜仁慕尼黑16胜4平4负积52分,排名联赛积分榜首位。奥格斯堡7胜6平11负积27分,排名联赛榜第13位。

  拜仁自进入2020年以来还尚未尝到败绩,球队在各项赛事中已经取得了9胜1平的战绩,近期更是豪取5连胜,拜仁目前士气正佳。本轮主场面对弱旅奥格斯堡,拜仁志在取胜,目前拜仁虽然高居德甲榜首,但是优势并不是太大,球队为了实现德甲8连冠的霸业,自然是想尽早抛开身后的对手,顺利拿下本赛季的冠军,此役面对奥格斯堡,拜仁信心十足,两队往绩也利好于拜仁,双方在过去的10次对决中,拜仁均保持不败,相信这次也能延续这一态势。虽然头号前锋莱万继续伤缺中,但拜仁的攻击力似乎并没有受到影响,上一轮联赛他们依旧6-0大胜霍芬海姆,这次对阵防守能力较差的奥格斯堡,再度大胜的可能性很大。

  奥格斯堡近期表现较为糟糕,近4场联赛未尝胜绩,近8场比赛已经失球22球,攻守失衡严重,球队士气非常低迷。奥格斯堡的客场成绩也是不理想,近期吞下了客场4连败,颓势难改,本场客场遭遇领头羊拜仁,奥格斯堡几乎毫无胜算,唯有少输当赢了。过往10次交手中,奥格斯堡不仅未尝一胜,其中更是有9场比赛丢球或者以上,足见两队的实力有多悬殊,此番奥格斯堡客场之旅较为凶险,客胜机会渺茫。

  本场比赛机构开出主让两球半/三球,可看出机构对拜仁的支持力度十足,目前拜仁沉浸在连胜的喜悦当中,应该会趁热打铁,继续巩固自己的领先优势,今战不妨看好拜仁慕尼黑主场大胜奥格斯堡。

  推荐:拜仁慕尼黑(两球半/三球)

  (斯图老橙)

更多关于"拜仁慕尼黑 奥格斯堡"的新闻

分享到:
相关新闻

【天机老人】澳甲推荐:珀斯光荣VS墨尔本城

澳甲:珀斯光荣VS墨尔本城时间:2020-03-0815:00珀斯光荣上轮联赛客场面对纽卡斯尔喷气机,结果珀斯光荣在先被对手打进一球的情况下顽强地扳平了比分,但最后还是遭 ……[详细]

基爾 對 格雷特霍夫

軍情基爾前鋒贊尼沙拿於對海登咸一仗勇戰受傷,上仗對漢諾威未能披甲。格雷特霍夫左閘麥斯維迪於上仗對史特加前臂受傷,周六接受了手術治療,暫時都無法上陣。基爾停賽:/上陣成疑: ……[详细]
分析动态

尼卡沙 對 莫雷利亞

軍情尼卡沙沒有新增傷兵。莫雷利亞的施巴斯坦維加斯上場對藍十字時領紅停賽。尼卡沙停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:卡路士古斯文(膝傷)莫雷利亞停賽:施巴斯坦維加斯上陣成疑:/ ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

罗马 VS 曼联

欧罗巴推荐:罗马VS曼联时间:2021-5-700:30罗 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号