您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授解析:福图纳 vs 泽沃勒

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:7M体育

  荷甲:福图纳 vs 泽沃勒

  比赛时间:2020-03-07 3:00 星期六 

  亚洲盘口:1.08 平/半 0.72

  北京时间明天凌晨,荷甲联赛将率先进行一场较量,福图纳坐镇主场迎来泽沃勒的挑战。

  福图纳近期处于4轮不胜的低迷走势当中,主要原因在于球队得势不得分,近4场有3场被对手零封,上一轮面对芬洛在控球率占优的情况下也未能打破僵局,因此跌落至降级附加区当中。在锋线乏力的情况下,福图纳本身的防守存在较大的问题,场均失球数超过2球,防守端表现排名荷甲下游水准。

  泽沃勒上轮借助主场之利以4-3的比分险胜维迪斯,顺利反超本场对手福图纳,暂时逃离了降级区。福图纳是一支典型的主强客弱球队,主客场表现有较大的差异,球队最近5个客场有4场被对手零封,而在主场面对强队则屡屡破门,此外泽沃勒也是一支不擅长防守的队伍,是目前荷甲失球数第二多的球队。

  目前机构给出主让平/半盘口,相比于初盘平手定位,上升了一个盘口等级。福图纳虽然整体表现惨淡,但球队主场仍具备不俗的拿分能力,从去年9月至今主场仅有1败。泽沃勒在上文已经提及过是一支客场虫球队,此番出征面对保级心切的福图纳,很有可能继续处于被动的局面当中。赛前机构上调主让力度,也可以看出外界对于主队的期望有所增加,本场比赛不妨看好福图纳主场击败对手。

  温教授推荐:福图纳(平/半)

 

更多关于"福图纳 泽沃勒"的新闻

分享到:
分析动态

元朗英足总杯解析:曼联客战德比郡是否会轻敌

英足总杯:德比郡vs曼彻斯特联比赛时间:2020-03-0603:45解析:德比郡在英冠联赛中表现中规中矩,36轮联赛过后取得12胜12平12负的成绩排在积分榜第13位, ……[详细]

【古迹】荷兰杯推荐:费耶诺德 VS 布雷达

荷兰杯:费耶诺德VS布雷达时间:2020-03-0603:45费耶诺德近期的表现相当强势,近10场比赛赢下了8场。但在出色的战绩之下,却难以掩盖球队防守上的问题,他们近4 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼联 VS 莱斯特城

英超:曼联VS莱斯特城时间:2021-05-1201:00 …… [详细]

李斯特城盼擊破曼聯

週三凌晨,英超賽場迎來一場焦點戰,屆時曼聯將在主場迎戰李斯 …… [详细]

中超:上海海港未尝零封

中超:上海海港vs长春亚泰05-1120:00上海海港这边 …… [详细]

曼聯 對 李斯特城

雖然李斯特城近況差勁,但我認為他們只是在「回氣」喘息當中, …… [详细]

曼联冇电半和收货

李城哀兵唔敢乱搏英超前列大战,2哥曼联主场恶斗第4位嘅李斯 …… [详细]

红魔鬼地狱赛程争连胜

「红魔鬼」曼联再显「后上王」本色,上周日英超作客以3:1反 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号