您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

下树了!鲁能官宣卡达尔加盟球队 球员暂留欧洲训练

www.7m.com.cn   2020年02月29日   来源:网易体育

  北京时间2月28日,中超球队山东鲁能官方宣布塔玛斯·卡达尔加盟球队。

 


  经与基辅迪纳摩足球俱乐部及球员本人协商一致,塔玛斯·卡达尔正式加盟山东鲁能泰山足球俱乐部。新赛季,塔玛斯·卡达尔将身披4号球衣征战中超赛场。

  塔玛斯·卡达尔(Tamas Kadar),1990年3月14日出生,身高188cm,匈牙利足球国家队成员,擅长左脚,司职中后卫,现效力于乌克兰基辅迪纳摩足球俱乐部,为该俱乐部主力球员。卡达尔曾效力于匈牙利佐洛埃格塞格、英超纽卡斯尔、哈德斯菲尔德、荷兰罗达JC、匈甲迪欧斯吉奥里VTK、波兰波兹南莱赫等足球俱乐部,获得过1次波兰超级联赛冠军和1次波超杯冠军;2016年随匈牙利国家队参加了欧锦赛,并且打入16强。

  目前,他暂时留在欧洲进行训练,保持状态,根据鲁能泰山队备战计划再正式与球队汇合。

 

更多关于"鲁能 塔玛斯·卡达尔"的新闻

分享到:
其它转会动态

33岁天妒之人加盟美国大联盟!膝盖5次毁灭性重伤

当地时间2月28日凌晨,美国大联盟球队皇家盐湖城官方宣布,签下了33岁的意大利前锋罗西。自从2018年夏天告别热那亚之后,罗西在待业一年半之后终于“再就业”。罗西出生于美 ……[详细]

外媒:瑞典中后卫丹尼尔森将加盟大连人

据瑞典媒体“expressen”报道,效力于佐加顿斯的瑞典中卫丹尼尔森将加盟大连人。丹尼尔森与大连一方的合同只差最后的细节,这支球队由贝尼特斯挂帅,并拥有龙东和哈姆西克这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
转会

官方:米兰正式签下托莫里

AC米兰俱乐部官方宣布,正式签下托莫里,双方签约至2025 …… [详细]

曼联为C罗准备了2年合同

根据意大利《米兰体育报》报道,C罗很有可能在今年夏窗离开尤 …… [详细]

尤文米兰曼联有意纳瓦斯

据《马卡报》报道,纳瓦斯可能在今夏离开巴黎圣日耳曼,尤文图 …… [详细]

C罗只是曼联B计划

据《米兰体育报》报道,C罗首选加盟巴黎圣日耳曼,他只是曼联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号