您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】法甲推荐:布雷斯特 vs 圣埃蒂安

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:7M体育

  

 

  法甲:布雷斯特 vs 圣埃蒂安
  时间:2020-02-16 23:59 

  布雷斯特近期状态出现下滑,最近已连续3轮联赛不胜。但好在布雷斯特是一支主强客弱型的球队,赛季至今他们在主场只输了1场,近期已连续5个联赛主场不败,显然他们在主场的表现还是有所保证的。

  圣埃蒂安则状态低迷,近8轮联赛输足7场,仅得1胜。他们正在一步步的滑向降级区,目前只领先降级附加赛区2分。更糟糕的是圣埃蒂安近期客场突然陷入低谷,最近已惨遭联赛客场5连败。

  本场比赛亚指虽然只开出平手*,因为两队近6次交锋,圣埃蒂安取得4胜2平的优势战绩,颇有克星属性,但后市主队水位逐渐走低,目前已是中水水位,*开始倾向于主队。综上所述,此役上盘有望打出。

  推荐:布雷斯特(0)

  (古迹)

更多关于"古迹 法甲 布雷斯特 圣埃蒂安"的新闻

分享到:
分析动态

【西甲前瞻速递】巴列卡诺vs巴伦西亚

西甲:巴列卡诺vs巴伦西亚时间:2022-04-1203:00周二凌晨,西甲本轮最后一场比赛将正式开打。巴列卡诺将在主场迎战巴伦西亚。蝙蝠军团眼下最重要的目标是4月尾的国 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼VS阿德莱德联

澳超:悉尼VS阿德莱德联时间:2022-4-1217:05悉尼FC此前联赛客场0-4惨败墨尔本城之后,球队上一轮在客场5-0大胜中央海岸水手。锋线勒冯德雷终于找回状态,上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC辛辛那提 對 奧蘭多城

軍情FC辛辛那多名正選球隊員仍然受傷,當中包括門將阿歷簡恩 …… [详细]

國際體育會 對 哥列迪巴

軍情國際體育會除了3名「十字軍」,本週缺陣球員增添多人,包 …… [详细]

彭美拉斯再滅聖保羅無商量

週五清早,巴西盃第四圈首回合迎來多場爭奪,其中聖保羅將主場 …… [详细]

巴西杯:圣保罗VS梅拉斯

巴西杯推荐:圣保罗VS帕尔梅拉斯时间:2022-06-24 …… [详细]

富明尼斯惡鬥高士路

週五清早,巴西盃第四圈首回合有好戲上演,屆時由富明尼斯對陣 …… [详细]

弗鲁米嫩塞VS克鲁塞罗前瞻

巴西杯:弗鲁米嫩塞VS克鲁塞罗时间:2022-6-2406 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号