您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

梳士貝利 對 阿克寧頓

www.7m.com.cn   2020年02月11日   来源:都市日报

  軍情

  梳士貝利前鋒哥林蘭治自1月初傷癒復出後,狀態仍然低沉,至今未再取得入球,估計今場仍會先任後備,並繼由積臣甘明斯先掛帥。

  阿克寧頓中場祖爾柏列查特因上仗聯賽「兩黃一紅」被逐,今場需要停賽;前鋒迪安查理斯近4仗聯賽射入3球,狀態超勇。

  梳士貝利
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  阿克寧頓
  停賽:祖爾柏列查特(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況 

  中下游之戰。梳士貝利上仗聯賽於主場被米爾頓凱恩斯逼和,近8仗聯賽不勝,攻力啞火,狀態低沉。阿克寧頓上仗聯賽主場擊敗AFC溫布頓,總算終止聯賽5場不勝走勢;不過球隊作客出戰發揮往往不及主場,加上作客對賽往績處於下風,今場亦忌捧,寧取「入球」細。

  對賽 

  梳士貝利近3次主場交手,全勝。
  梳士貝利近3次主場交手,2次開「總入球」1球。

更多关于"梳士貝利 阿克寧頓"的新闻

分享到:
分析动态

彼德堡 對 修安聯

軍情彼德堡王牌前鋒艾雲東尼近期狀態已告回勇,於上仗聯賽梅開二度後,近2場聯賽攻入3球;此子今季於聯賽已射入21球,鋒芒畢露。後衛尼敦湯臣上仗聯賽「兩黃一紅」被逐,今場需要 ……[详细]

林肯城 對 米爾頓凱恩斯

軍情林肯城中場夏利安達臣雖然於上仗聯賽未有進帳,但此子今季已射入5球,是球隊陣中主力射手之一。米爾頓凱恩斯拉斯希利上仗聯賽再次取得入球,此子已連續3仗取得入球,腳風超順。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号