您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】意甲推荐:AC米兰 VS 维罗纳

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:7M体育


  意甲:AC米兰 VS 维罗纳
  时间:2020-02-02 22:00

  AC米兰近期可以说是越战越勇,已斩获联赛3连胜。但米兰本赛季主场的表现依然低于预期,近9个联赛主场仅取得2胜4平3负的战绩,胜率只有22.2%。米兰本赛季主场赢盘率只有20%。

  维罗纳也有相当出色的表现,近4轮联赛取得3胜1平的佳绩。他们的客场表现与米兰截然相反,本赛季客场赢盘率达到89%,为意甲客场赢盘王。维罗纳近期客场表现依然出色,近5个联赛客场取得2胜1平2负的佳绩。

  本场比赛亚指从主让一球退至主让半一,显然机构对于米兰的支持力度已在迅速减退,再加上主让一球的设定已经过深,米兰名气过大,在联赛3连胜的背景下绝对会是热度不减。综上所述,此役下盘有望打出。

  推荐:维罗纳(+0.75)

  (古迹)

更多关于"古迹 意甲 AC米兰 维罗纳"的新闻

分享到:
分析动态

【古迹】西甲推荐:比利亚雷亚尔 VS 奥萨苏纳

西甲:比利亚雷亚尔VS奥萨苏纳时间:2020-02-0301:30比利亚雷亚尔近期状态强势上升中,近5轮联赛取得4胜1负的佳绩。虽然潜水艇的主战能力有所欠缺,近5个联赛主 ……[详细]

元朗足球通西甲推荐:巴萨全力追赶皇马

2019-20赛季西甲联赛第20轮西甲:巴塞罗那VS纽莱万特地点:诺坎普球场时间:2020-02-0304:00解析:2019-2020赛季西班牙甲级联赛第22轮,巴塞罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水心跳 對 FC橫濱

軍情清水心跳上輪聯賽竟然敗於弱隊大分三神,西班牙籍主帥羅迪 …… [详细]

浦和紅鑽 對 仙台維加泰

軍情浦和紅鑽上輪聯賽不敵福岡黃蜂,但西班牙籍主帥列卡度洛古 …… [详细]

墨尔本城VS 布里斯班狮吼

澳甲:墨尔本城VS布里斯班狮吼时间:2021-05-091 …… [详细]

珀斯光輝 對 墨爾本勝利

軍情珀斯光輝陣中幾名傷兵班頓威爾遜、祖爾捷安尼斯、華蘭特、 …… [详细]

橫濱水手 對 神戶勝利船

中澤佑二:水手強勢持續誓破勝利船橫濱水手強勢持續,自今季首 …… [详细]

金東進:全北汽車拆「翼」

兩支宿敵球隊今季鬥得相當燦爛,我十分期待可以在今個周日觀賞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号